Среда, 24 мая 2017 года

Определилась победительница многоборья «Автоледи Сахалина 2013»

Реклама

Областной календарь проведения спортивных соревнований на этот год запланировал на 12 июня совместное проведение последнего этапа многоборья по автомобильному спорту среди женщин «Автоледи Сахалина 2013». Это третий этап важного областного состязания, в подготовке которого также участвовал и РО ДОСААФ России Сахалинской области. Местом его проведения стала поселок Песчанское Анивского городского округа.

В соревнованиях приняли автолюбительницы из Южно-Сахалинска, Корсакова, Ноглик, Поронайска и Долинска. Всего их было 22 человека. Общее количество было разделено по мастерству на группу «профи» и «любители».

Первыми на заключительный этап состязаний прибыла группа из Поронайска. Это случилось заблаговременно, но их сразу же зарегистрировали на месте. Удивительной казалась преданность этих представительниц прекрасного пола автомобильному спорту, если в чудесный летний день они полностью ушли в заботы о предстоящих гонках с преодолением препятствий.

А трасса, которую предлагалось пройти на последнем этапе, вовсе не показалась бы кому-то простой. Женщины должны были продемонстрировать настоящее искусство, преодолевая как естественные, так и искусственные препятствия, которые создали организаторы трассы, существенно подняв сложность ее прохождения.

Один заезд представлял собой три круга по дистанции в 600 метров. Всем предстояло проделать по два заезда. Итоговое расстояние, которое проходили участники, составило всего 3600 метров, но каких! В задачу гонщиц входило как демонстрация минимального времени прохождения трассы, так и минимальное количество штрафов за ошибки на дистанции.

Разумеется, победа здесь была также и подведением итогов всех предыдущих этапов. Поэтому результат складывался с общими достижениями за все время соревнования «Автоледи Сахалина 2013»

В итоге победительницей стала Екатерина Норышева, которая показала минимальное время прохождения трассы в обоих заездах. Победа в группе «профи» далась ей нелегко — другие дамы составили Екатерине большую конкуренцию.


Новости сегодня

23 : 01
Как правильно выбирать женскую тунику – ответы экспертов
23 : 00
СК Татарстана возбудил уголовное дело в отношении капитана теплохода, который допустил серьезный перегруз судна
22 : 00
Юг России приходит в себя после мощных ливней, которые накрыли сразу несколько регионов
21 : 00
В Москве неизвестный бросил «коктейль Молотова» в автомобиль Mercedes Maybach
20 : 00
Опять на те же грабли: Марина Анисина вновь решила связать узы брака с Никитой Джигурдой
19 : 00
Владимир Путин поставил задачу увеличить количество российских спутников для зондирования всей территории планеты
18 : 00
Суд разрешил Вадиму Самойлову исполнять 172 песни «Агаты Кристи»
17 : 00
Минобороны РФ: Россия при меньших затратах, чем в США, достигла стратегического паритета со странами НАТО
16 : 00
Американские журналисты опровергли версию о взломе серверов Демократической партии российскими хакерами
15 : 00
В Новой Москве на парковке сгорели 28 автомобилей
21 : 25
VR-технологии в московских школах: ученики на уроках используют очки виртуальной реальности
21 : 25
Дарья Клюкина и ее парень, почему скрывала Сергея, фото, правда или нет
21 : 25
Московская смена 2017 как записаться, список школ: Несмотря на экономические проблемы власти города сохранили программы поддержки детского летнего отдыха
Больше новостей