Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Россия попросила отчитаться ПАСЕ по своим взносам

Реклама

Совет Федерации России подал заявление в МИД и потребовал полностью предоставить отчет о том, куда направляются российские взносы, которые поступают в Совет Европы. РФ в конце января лишили какого-либо права голоса.

Глава комитета СФ К.Косачев заявил, что есть необходимость разобраться в том, что приносит России участие в данной организации и взнос РФ в сумме 28 миллионов евро. Косачев пояснил, что есть место быть таким случаям, когда за российские средства содержатся члены многих национальных делегаций. А эти делегации в свою очередь существуют за счет российской темы и их работа направлена против России.

28 января российская делегация уехала со Страсбурга раньше срока, так как ПАСЕ осудило оккупацию Крымского полуострова, а также оказание помощи военным на Донбассе. Впоследствии ПАСЕ ограничило в правах РФ и лишило голоса в ПАСЕ.

  • Василий:

    при международных организациях кормится не одна тыща российских чиновников. Уходя из них, мы лишаем дохода своих же. Так что, «спешить не надо».
    Что касаемо «прозрачности» бюджета — не дождетесь. Ваш интерес к внутренним проблемам всегда будет перекрыт «бла-бла» о внешних.
    Это разводилово успешно работает десятилетия и на него «ура-патриоты» ведутся, как крысы за дудочкой. Проблема ведь не внешняя — внутренняя. Наведите порядок в головах и домах — будете жить. как бывшая окраина России — Чухонь,, а ныне Финляндия. Но вы же такой жизни не хотите. СкучнА она вам.

  • Любовь:

    Это в 90-е Россия все влезала,куда собака свой хрен не сует.Вот и довлезалась.Давно пора уже уходить оттуда.А то что получается? У нашей страны нет ни гордости,ни самолюбия?

  • Татьяна:

    А оно нам надо — такое членство? Где за наши деньги, причем неплохие, Россия молча должна выслушивать в свой адрес нравоучения как нам жить и что делать? Что-то меня берет сомнение, что за это надо платить, когда можно и бесплатно все это выслушать.

  • Нонна:

    По закону Россия отзовет своё членство и ПАСЕ, что лишить ПАСЕ жирного кусочка в виде 28 млн Евро.

  • арина:

    Ничего себе взносик — 28 миллионов евро! И на кой ляд России эта ПАСЕ, которая за наши же денежки нас же и нагибает?

  • Николай Иванович:

    Впечатление,что государственными деньгами распоряжаются неумехи.Тут простили,там перечислили на содержание каких то непонятных дел…Кто принимает эти решения и отвечает за них ?Почему нет публичного постатейного отчета по исполнению государственного бюджета?Где посадки за это недальновидное раздолбайство???Давно на эти деньги сельское хозяйство бы подняли,медицину и другое.

  • петрович:

    Вот именно…получается нашим салом до по мусалам ?

*

Комментарий: