Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Путин признался зачем присоединил Крым к России

Реклама

Президент российского государства Владимир Путин рассказал о причинах присоединения Республики Крым к РФ. Путин утверждает, что таким образом Россия спасла население полуострова от надвигающегося на них «националистического катка». Такую версию событий озвучил глава государства в фильме «Крым. Путь на родину», показанном накануне в эфире канала «Россия-1».

Все подробности непростого, но важного исторического решения «вернуть» Крым в состав Российской Федерации, были поведаны лично президентом России в продемонстрированной картине. Путин убеждает, власти российского государства просто не могли бросить русское население Крыма на произвол судьбы. В то время события в Украине развивались хаотично и не были подконтрольны властям, как Киева, так и региональным. У России не остовалось другого выхода, как принять определенные меры для защиты жителей республики от волны «украинских националистов».

По данным издания РБК, анализ мнения на этот счет самих жителей региона показал, что 75% из них без колебаний поддержали такие действия соседней России. Руководство страны не имело планов насильственно занимать полуостров и не имело захватнических планов, утверждает президент РФ.

Путин искренне доказывает, если бы жители Крыма высказались против вхождения в РФ, никаких попыток присоединить регион силой мы бы не проводили. Ответом всем кто еще не видит очевидного желания населения республики, послужил проведенный в Крыму референдум, где жители сами высказали своё мнение.

*

Комментарий: