Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Стала известна причина отсутствия Путина на публике

Реклама

Наконец, прояснилась ситуация с отсутствием главы российского государства на публике. Причина, по которой Владимир Путин не проявлял себя в общественной жизни, заключается с его резким ухудшением здоровья.

Как передает издание «Дождь», ссылаясь на собственные источники в политических кругах, президент пропал из-за инфекции гриппа, которой заболел после 5 марта. Лечиться от заболевания лидер России решил в собственной резиденции, которая находится на Валдае.

Для проверки своих данных, работники СМИ обратились за комментариями к Дмитрию Пескову. Однако, реакция пресс-секретаря главы государства была неоднозначной. Политик ограничился одной фразой: «Не комментируем, тема закрыта». Такая позиция Пескова наталкивает на мысли, что Путин уже поправил своё самочувствие и вскоре появится на публике.

Стоит отметить, недавно Песков отрицал болезнь президента, а такие догадки журналистов называл весенним обострением. По его словам график руководителя страны сильно насыщен и он не имеет возможности выступить перед народом.

Отдельно упомянем слух о рождении ребенка у Алины Кабаевой от Путина. На этот счет пресс-секретарь президента был категоричен: «Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности».

*

Комментарий: