Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

На Парад Победы в Москву прибудут 25 иностранных лидеров

Реклама

Празднование Дня Победы в Москве состоится с особенной помпой, так как в этом году 70-летний юбилей Победы в ВОВ.

Лидеры европейских государств и других зарубежных стран уже подтвердили свое участие в параде, 25 президентов прибудут в столицу России на праздник. Такое заявление сделал глава администрации президента России С.Иванов.
Иванов сообщил, что «окончательную цифру я вам сейчас назвать не могу, потому что ее никто не знает. Некоторые лидеры иностранных государств в раздумьях пребывают, и мы только в начале мая сможем объявить, и мы это обязательно сделаем».

Но он все-таки твердо заявил, что 25 глав зарубежных стран подтвердили свое прибытие на День Победы, а также прибудут еще несколько иностранных организаций. «Ну и в военном параде на площади будет как минимум десять так называемых коробок, представляемых иностранными армиями», — прокомментировал Иванов.

Иванов уверен, что День Победы – это праздник в первую очередь России. А на торжество приглашаются близкие люди и друзья. Вот и будет видно, кто прибудет, а кто – нет, чтобы разделить этот День Победы с россиянами. Самое главное, что День Победы – это праздник всей России.

Глава Министерства иностранных дел С.Лавров уже сообщал, что список участников Парада 9 Мая будет оглашен общественности в конце текущего месяца.

*

Комментарий: