Четверг, 25 мая 2017 года

«Политолог» Орлов: продавец мест в рейтинге политтехнологов

Реклама

Редакция газеты «Мосмонитор» получила занимательный комментарий от группы анонимных политтехнологов, полный текст доступен на сайте издания. Комментарий напрямую связан с неким «политологом» Орловым, который уже утомил политические круги своими липовыми продажными рейтингами. Сам он в них тоже присутствует, назначая себе скромные места — от шестого до одиннадцатого. Откуда взялся этот Орлов, недоумевают специалисты политтехнологий России? Ведь еще в 2012 году о нем ни слуху, ни духу не было?

Политолог Орлов подвергается жесточайшей критике со стороны коллег. Профессионалы своего дела находятся в смятении: всего за пару лет никому не известный «политолог» Орлов начал чуть ли не лидировать в двадцатке лучших. Довольно странно, если не знать, что владелец «Топ-20 политтехнологов России» — сам Орлов. Он и другим там предлагает купить место, в районных администрациях даже рассказывали о том, что он рассылает прайсы на эту тему.

То, что в рейтинги лучших политических специалистов могут входить откровенно слабые личности, особенно ярко демонстрирует продажность Орлова. Например, ничем иным, как покупкой, нельзя объяснить появление калининградского политтехнолога Высоцкого, который начисто слил выборы в 15 вверенных ему округах. И выступали-то они напару с Орловым, и агитировали они при этом — за «Единую Россию»!

Место в рейтинге политтехнологов — уже не показатель актуальности или профессионализма. Из-за таких, как Орлов, возникают скандалы, мешая нормальной деятельности политических технологов. Та энергия, которая должна быть направлена на созидание, тратится на пустопорожние разговоры об очередном орловском скандале. Единственный рейтинг, куда Орлову путь заказан — ФОРГО, которым ведает Кремль. И коллеги-политтехнологи от души рекомендуют Орлову прекратить свою торговую деятельность на ниве политтехнологий и заняться чем-то иным.

«Конфиденциально
Агентство Политических и Экономических Коммуникаций (АПЭК), лидер на рынке рейтингов в России, направляет Вам эксклюзивное предложение, которое действительно только для Вас лично и не может быть переадресовано другому лицу.Впереди выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. И мы предлагаем Вам подтвердить Ваш статус высокого профессионала в сфере политических технологий.АПЭК совместно с «Общей газетой» планирует очередной выпуск юбилейного, десятого выпуска рейтинга «Топ-20. Лучшие политтехнологи России». Присутствие в этом солидном рейтинге наряду с действующими и бывшими сотрудниками Администрации Президента (Вячеслав Володин, Дмитрий Песков, Константин Костин и другие), Правительства (Наталья Тимакова), признанными лидерами цеха (Дмитрий Иванович Орлов и другие), позволит серьезно усилить Ваши позиции в переговорах о политтехнологическом сопровождении предстоящих выборов и увеличить сумму запрашиваемого гонорара.
 
Расценки:
Стоимость попадания в рейтинг – 1 500 000 (полтора миллиона) рублей.
Попадание сразу на позицию с 10 по 15 номер – 2 000 000 (два миллиона) рублей.
Согласование комментария к Вашей рейтинговой позиции – 500 000 (пятьсот тысяч) рублей.
Исключение из рейтинга Вашего конкурента – 2 000 000 (два миллиона) рублей.
Негативный комментарий к рейтинговой позиции Вашего конкурента — 500 000 (пятьсот тысяч) рублей.
 
Стоимость включает в себя комментарии относительно рейтинга на портале «Региональные комментарии», самом авторитетном портале в стране о жизни регионов России.В случае, если Вас заинтересует комплексное предложение, включающее в себя несколько позиций из данного рейтинга, а также повышение позиции Ваших клиентов в других рейтинговых проектах АПЭК (в частности, в рейтингах «100 ведущих политиков России», «Рейтинг влияния глав субъектов РФ»), возможны серьезные скидки. Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) – российская компания, работающая в сфере исследований, в том числе политических, рейтинговых и региональных, а также общественных коммуникаций и медиа-проектов создано в 2004 году Дмитрием Орловым совместно с группой известных специалистов.
 
Генеральный директор АПЭК Дмитрий Орлов – известный российский политолог и политический технолог, консультант в области общественных коммуникаций, член Общественной палаты РФ, член Высшего совета партии «Единая Россия», лауреат премии «Серебряный лучник».Структура проектов Агентства диверсифицирована: от регулярных комплексных аналитических, избирательных, бизнес-проектов и политического консультирования до единовременных акций и исследований различного формата. Сотрудничество с АПЭК – это сочетание традиций и динамизма, креативности и понимания запросов клиента, эффективности и адекватной ценовой политики. 123557, Москва, Малая Грузинская ул., 34, офис 2.Тел.: +7 (499) [email protected]
Источник: http://b-insider.livejournal.com/869020.html

*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 01
Как правильно выбирать женскую тунику – ответы экспертов
23 : 00
СК Татарстана возбудил уголовное дело в отношении капитана теплохода, который допустил серьезный перегруз судна
22 : 00
Юг России приходит в себя после мощных ливней, которые накрыли сразу несколько регионов
21 : 00
В Москве неизвестный бросил «коктейль Молотова» в автомобиль Mercedes Maybach
20 : 00
Опять на те же грабли: Марина Анисина вновь решила связать узы брака с Никитой Джигурдой
19 : 00
Владимир Путин поставил задачу увеличить количество российских спутников для зондирования всей территории планеты
18 : 00
Суд разрешил Вадиму Самойлову исполнять 172 песни «Агаты Кристи»
17 : 00
Минобороны РФ: Россия при меньших затратах, чем в США, достигла стратегического паритета со странами НАТО
16 : 00
Американские журналисты опровергли версию о взломе серверов Демократической партии российскими хакерами
15 : 00
В Новой Москве на парковке сгорели 28 автомобилей
07 : 04
Олег Знарок признан лучшим тренером сезона в КХЛ
07 : 04
Ютуб самое просматриваемое видео на 25.05.2017: популярное на сегодняшний день
07 : 04
Вознесение Господне 2017: обряды, традиции, молитвы, икона, дата праздника
Больше новостей