Вторник, 17 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Пресс-релизы » Финансовые инструменты, инвестировать в которые НЕ стоит

Финансовые инструменты, инвестировать в которые НЕ стоит

Финансовых инструментов, в которые можно вложить свои средства, существует великое множество. Не меньше существует и таковых, выбирать которые для инвестирования категорически не следует – это опасно, рискованно, авантюрно, в общем, есть высочайшие шансы, что для Вас эти инвестиции обернутся только убытком. 

 

Например, инвестиции в свой дом. На первый взгляд, всё логично: мы живём в собственном доме и стремимся сделать его максимально комфортным, красивым, просторным и шикарным. Но не следует с этим перебарщивать.

 

В случае форс-мажора (а в современном мире от этого не застрахован никто), Вам может понадобиться переехать в другой дом, и та постройка класса «люкс», в которой Вы жили ранее и в которую вбухали сотни тысяч долларов, станет для Вас тяжелым якорем.

 

Вы вряд ли быстро найдёте покупателя, согласного заплатить достойную цену, арендаторов тоже отпугнут запрашиваемые Вами суммы, а оплаты коммунальных услуг не отменял никто. Плюс не стоит забывать про мародёров, благо наши страны ими весьма богаты. Очень скоро Ваш дом попросту растащат на детали, что ещё больше уменьшит его потенциальную ликвидность. 

 

Вывод прост: комфортабельное, но без излишеств жильё куда лучше, чем роскошные апартаменты «для понтов». 

 

Другой сомнительный финансовый инструмент менее конкретен, но куда более распространён. Советы друзей. Никогда не вкладывайте деньги куда-то просто потому, что Ваш друг сказал, что это круто. Всегда самостоятельно проводите тщательнейший анализ, если мало собственных ресурсов – консультируйтесь у специалиста, но ни в коем случае не верьте так называемому «агентству ОБС» — «Одна Баба Сказала». 

 

Двигаемся дальше. Следующий вид инвестиций в последнее время приобретает всё большую популярность на Западе и, как знать, возможно, скоро доберется и до нас. 

 

Компании по производству марихуаны. В лечебных целях, естественно:) Сторонники вложений в этот финансовый инструмент настаивают на его перспективности и верят, что скоро производство марихуаны будет легализовано повсеместно, а значит, прибыль потечет рекой.

 

Сомнительная точка зрения, честно сказать. Законодательство – шутка сложная и сторонним умам непонятная, поэтому всерьёз говорить о каких-то перспективах не приходится. Может, легализуют, может, нет, а, может, сегодня легализуют, а завтра всё накроется медным тазом. Здесь замешаны большие деньги больших игроков, поэтому людям попроще соваться в «каннабизнес» нет никакого резона.

 

1 процент из 100, что это сможет принести Вам прибыль и не нанести урон здоровью и спокойной жизни. Готовы пойти на такой риск? 

 

Нельзя в очередной раз не сказать пару слов о финансовых «пирамидах». Вернее, даже одно слово, и слово это – НИКОГДА. 

 

Ладно, в середине 90-х неопытные люди на это повелись, за что были справедливо покараны «кидаловом». Но «пирамидоны» появляются снова и снова, а желающие отнести туда деньги всё есть и есть. Перепись лохов страны какая-то, право слово. 

 

Уж лучше по совету друга развивать плантацию марихуаны на балконе своего особняка. Смайл. 

 

Пирамиды и ХАЙПы сегодня настолько заполонили рынок, что отличить от серьёзных брокерских компаний порой бывает непросто. В этом деле нужен совет опытного человека, и один из таких людей – финансовый консультант Михаил Арсланов. Зайдя на его сайт marslanov.com, Вы отыщете для себя ответы на многие вопросы, касающиеся инвестиций, и узнаете об уникальной стратегии ПАММ-инвестирования, способной принести приятную прибыль быстро и безопасно. 

 

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

11 : 44
Корпорация «Уралвагонзавод» получила госгарантии на 25,7 миллиарда рублей, чтобы погасить текущую задолженность по кредитам
11 : 38
Глава министерства труда и социальной защиты заявил, что зарплаты россиян вырастут
11 : 26
Дилемму между «жаворонками» и «совами» решено. Стало известно, чьи биоритмы являются залогом счастья
10 : 51
Компания Opel дразнит новым кроссовером Crossland X
10 : 40
Около двух тонн соляной кислоты разлиты в результате аварии грузовика на обледенелой дороге в Японии
10 : 18
Компания Mercedes планирует построить завод в Подмосковье
01 : 49
Курс доллара, евро, стоимость бивалютной корзины и цена на нефть на 17 января 2017 года
00 : 47
Председатель СК РФ Александр Бастрыкин посмертно наградил Елизавету Глинку медалью Следственного комитета РФ
23 : 52
Какой праздник отмечают сегодня, 16 января, в России и во всем мире: Гордеев день, Всемирный день «The Beatles» и День Ледовара
17 : 17
Киноработы Леонида Оболенского впервые будут показаны публике под живую органную музыку
15 : 02
Цецерский прокомментировал «дело Гавунаса»
13 : 23
В государственный реестр Федеральной службой судебных приставов были внесены более 26 коллекторских агентств
13 : 06
На свадьбе внучки Валерия Когана выступили знаменитые мировые звезды
12 : 55
Стюардесса компании EasyJet Шеннон Глисон была уволена за съеденный бутерброд, которым ее угостили
12 : 12
Губернатор Калужской области сообщил, что федеральный бюджет возьмет на себя основную долю финансирования строительства двух футбольных площадок в Калуге
11 : 46
Последняя редакция антикризисного плана РФ предусматривает сокращение затрат с 500 до 107 млрд рублей
11 : 21
Власти Казахстана задержали бывшего заместителя главы президентской администрации Баглана Майлыбаева
09 : 36
Экологи и полиция ищут злоумышленников, ранивших тигренка в Приморье
09 : 32
ЦБ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Булгар банка
00 : 12
Крещенские морозы 2017: В России началось резкое ухудшение погодных условий
Больше новостей