Четверг, 19 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Пресс-релизы » Ножки мебельные: практично и функционально

Ножки мебельные: практично и функционально

Перестановка предметов мебели – это вещь, как правило, достаточно тяжелая и трудоемкая. А если необходимость в подобных «телодвижениях» возникает с завидной частотой, то здесь и вовсе можно закричать «караул!».

Впрочем, основная причина подобного положения дел может крыться не в самих перемещаемых предметах как таковых, а лично в вас. Да-да, не удивляйтесь. Быть может, где-то вы допустили досадный «промах». К примеру, неверно выбрали ножки мебельные. Как здесь можно было ошибиться? Да очень просто!

Если вы заглянете в магазин «Уют Центр» (или зайдете на его сайт www.yut-center.ru), то всенепременно наткнетесь на довольно широкий ассортимент. И ножки мебельные там так же присутствуют в изобилии. Однако, это совершенно не значит, что следует приобретать совершенно любой вариант. Напротив, к процессу выбора данного товара нужно подходить довольно избирательно.

Начнем, пожалуй, с функциональности и практичности. Для того, чтобы наглядно представить чрезвычайную важность этих довольно близких друг другу критериев, есть смысл вернуться к ситуации с частой перестановкой. Причем, совершенно не важно, где это происходит – дома или в офисном помещении. Итог здесь всегда один – потеря сил, энергии и, естественно, времени. А вместе с тем всего этого можно было бы избежать.

Вы же наверняка знали (или хотя бы предполагали), что подобные ситуации могут возникнуть. Следовательно, уже тогда правильный ответ лежал на поверхности. Какой именно? Тот, что говорит следующее: «здесь идеальный вариант – это ножки мебельные на колесной основе». Именно такое решение даст возможность без лишних усилий делать перестановку хоть по нескольку раз на дню. А широкий ассортимент, представленный на www.yut-center.ru, позволит подобрать наиболее подходящий вариант исполнения.

Что же касается установки, к примеру, того же громоздкого шкафа, что называется, «всерьез и надолго» (то есть без необходимости в постоянном перемещении), то здесь уже колесные опоры использовать смысла никакого нет. Ножки мебельные на регулируемой или нерегулируемой основе – это то, что нужно. Они надежно зафиксируют необходимый объект там, где он должен стоять. И «побег» даже на пару миллиметров тут исключен.

Естественно, критерий эстетичности при выборе того или иного товара из ассортимента «Уют Центра» также чрезвычайно важен. Потому как необходимость наличия стильности, оригинальности и в то же время уместности в интерьере никто не отменял. Так что решение подобных вопросов тоже не следует пускать на самотек.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

08 : 39
Сирия последние новости: 19.01.2017, Первая совместная операция ВКС РФ и турецких ВВС. Условия посещения Астаны по вопросам Сирии делегацией США
06 : 20
Какой праздник сегодня, 19 января, отмечают в России и во всем мире: Крещение Господне, День спасателя Беларуси и другие
02 : 37
Крещение Господне 2017: купания в Москве и советы начинающим
02 : 00
Какой праздник сегодня 19 января по православному календарю
01 : 49
Гороскоп на сегодня, 19 января 2017 года для всех знаков Зодиака
01 : 21
Курбан Омаров вновь стал подозреваться в измене Ксении Бородиной
01 : 13
Инаугурация президента США: как она будет проходить
01 : 01
Уретритом, оказывается, можно заразиться!
23 : 58
Где отдохнуть: прогноз популярных направлений отдыха для россиян
23 : 52
Филипп Лам ближайшим летом завершит карьеру футболиста
23 : 45
Мартин Шульц — уже бывший глава Европарламента
23 : 19
Юлия Михалкова отказалась от Крещенских купаний в связи с беременностью
23 : 12
Санкции США против РФ: прогнозы по ослаблению санкций
22 : 56
Новый прибор для спасения жизни
22 : 53
Евросоюз получает больше российского экспортного газа
22 : 47
Встреча Папы Римского и президента Палестины
22 : 38
Есть жалобы на сексуальную жизнь? Вам — к стоматологу
22 : 30
Mini представила свой самый быстрый автомобиль
22 : 16
«Игра престолов» не сойдет с экрана: новости от создателей
22 : 02
Биатлон: Информация с Кубка Мира и Чемпионата Европы
Больше новостей