Воскресенье, 28 мая 2017 года

Чем хороша стоматологическая скорая помощь?

Реклама

Зубы и их здоровье очень много значат для каждого человека. Когда мы ощущаем боль, неприятные тянущие ощущения, мы не можем эффективно работать, делать свои обычные дела, отдыхать, проводить время с близкими. Боль заставляет забыть об этих простых человеческих радостях. Мы думаем только о том, как бы она поскорее прекратилась. Проблемы с зубами часто возникают в самый неподходящий момент, и в такой ситуации стоматологическая скорая помощь – это единственная возможность облегчить мучения и вернуть себя к нормальной человеческой жизни.

Можно найти много способов избавиться от надоедливой острой боли. Среди них есть варианты, предлагаемые традиционной медициной и, конечно, народные рецепты, передаваемые из поколения в поколение. У этих методов разная эффективность и скорость действия. Рассмотрим их подробнее.

Методы снятия острой зубной боли

Традиционная медицина советует воспользоваться таблетками, которые купируют боль. К ним относятся такие обезболивающие, как кеторол, найз и др. Однако, эти препараты лишь устраняют следствие болезни, т.е. боль, а причина остается. Поэтому нужно без промедления обратиться к специалистам в стоматологическую поликлинику, где квалифицированные врачи поставят правильный диагноз и в короткие сроки вылечат зуб. Терапевт обработает каналы медикаментами, снимет пломбу в лечебных целях, хирург вскроет абсцесс, удалит зуб, а ортопед – снимет для лечения коронки и протезы.

Народные методы предполагают применение теплых отваров из трав, например шалфея. Также рекомендуется приложить к пораженному зубу подорожник, прополоскать рот водкой или смесью воды, соли и соды. Нередко выручает ватка с валокордином или валерианой. Но народные методы следует применять только в тех случаях, когда купить таблетки или пойти в больницу просто нет возможности.

В любом случае нужно незамедлительно пойти в больницу и обратиться к врачу, ведь потеря зуба обходится очень дорого и сказывается на качестве жизни.


*

Комментарий:

Новости сегодня

15 : 00
Депутаты Госдумы РФ приняли законопроект о «группах смерти», правилах закупки лекарств и обсудили поправки в бюджет
14 : 00
В Египте боевики напали на автобус с христианами-коптами, среди жертв есть дети
12 : 00
В Красноярском крае пожарные и спасатели круглосуточно борются с огнем
10 : 00
Во Владивостоке мужчина напал на воспитательницу детского сада из-за сделанного ему замечания
08 : 00
На Ставрополье продолжается эвакуация жителей из зоны паводка
06 : 00
Великобритания снижает уровень угрозы терроризма
01 : 27
Рэпер Джиган стал объектом насмешек во время вручения наград от российского телеканала RU TV
01 : 03
Сбербанк за 2016 год банк выплатит рекордную для себя сумму дивидендов
23 : 33
Британские истребителя вылетели по тревоге, реагируя на приближение российских самолетов к границам Соединенного Королевства
22 : 00
Специалисты НАТО займутся подготовкой иракских военных специалистов и будут собирать данные для нужд западной коалиции
12 : 15
YouTube видео сегодня: Ольга Бузова "побила" Диму Билана
12 : 15
Очередной сериал для Netflix снимет президент Каннского фестиваля - Педро Альмодовар
12 : 15
Спасение от рака: обычный аспирин ученые назвали панацеей от онкологических заболеваний
Больше новостей