Среда, 24 мая 2017 года

Химическая продукция и нефтехимическое сырье от ХимКо-Линк — лучший выбор для промышленности

Реклама

Компания ХимКо-Линк является именитым поставщиком химической продукции и нефтехимического сырья высокого качества. Приверженность многочисленных клиентов она получила благодаря лояльной ценовой политике и оперативной поставке. Склад предприятия расположен в Калужской области, офис же находится в Москве.

В каталоге компании вы найдете около сотни товарных позиций. Среди столь солидного ассортимента будет просто и быстро выбрать нужные вам растворители, промышленную химию и лакокрасочные материалы.

Оптовые поставки сольвента

Компания ХимКо-Линк предлагает сольвент наливом или в бочках. Такая жидкая углеводородная смесь содержит непредельные циклические и ароматические углеводороды. Добывают химический продукт разными способами. В зависимости от этого выделяют нефтяную и каменноугольную разновидность сольвента. При работе с сольвентом необходимо придерживаться техники безопасности, поскольку это вещество легко возгорается. Нефтяной сольвент является токсичным, поэтому при его транспортировке и отгрузке соблюдается повышенная безопасность. Все, кто работает с ним, обязательно используют средства индивидуальной защиты. Нефтяной сольвент необходим на промышленных производствах. Часто его также используют в быту.

Оптовые поставки ацетона

Если вам нужен самый популярный растворитель ацетон, то обязательно обращайтесь в компанию ХимКо-Линк. Его особая химическая формула обуславливает широту его применения. Такой растворитель постоянно необходим на разных промышленных предприятиях. В ассортименте компании ХимКо-Линк вы найдете качественный ацетон российского производства, который в полной мере соответствует государственным стандартам. Вы можете выбрать любую тару для отгрузки, например, бочки или бензовоз.

Оптовые поставки других растворителей

В ассортименте компании ХимКо-Линк кроме ацетона и сольвента имеются еще и другие растворители. Среди них можно выделить: нефтяной толуол, ортоксилол, бутилацетат, нефрас-С 50/170, бутиловый и изобутиловый спирт. Любой из предложенных растворителей предлагается купить с оперативной доставкой. Есть возможность выбора удобного вам способа транспортировки. Заметим, что, делая заказ в ХимКо-Линк, вы можете быть уверены в высоком качестве поставляемого растворителя.


*

Комментарий:

Новости сегодня

20 : 00
Опять на те же грабли: Марина Анисина вновь решила связать узы брака с Никитой Джигурдой
19 : 00
Владимир Путин поставил задачу увеличить количество российских спутников для зондирования всей территории планеты
18 : 00
Суд разрешил Вадиму Самойлову исполнять 172 песни «Агаты Кристи»
17 : 00
Минобороны РФ: Россия при меньших затратах, чем в США, достигла стратегического паритета со странами НАТО
16 : 00
Американские журналисты опровергли версию о взломе серверов Демократической партии российскими хакерами
15 : 00
В Новой Москве на парковке сгорели 28 автомобилей
14 : 00
Молоко с антибиотиком: 7 белорусских заводов попали под запрет в России
12 : 00
Россия и Турция подписали заявление о взаимном снятии ограничений в торговле
11 : 51
Институт МВД в Белгороде отменил решение об отчислении студентки из-за собачьей будки
22 : 00
Шведские ученые о вреде бессонной ночи
17 : 53
Новости Сирии сегодня, 24.05.2017: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо, ситуация в Сирии сейчас, сводки из Сирии о боевых действий на 24 мая
17 : 53
Новости и слухи "Дом-2″ на 6 дней раньше сегодня, 24.05.2017: сплетни, скандальные новости
17 : 53
Яна Перчаткина последние новости на 24 мая: родственники не надеются на помощь полиции
Больше новостей