Среда, 25 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Пресс-релизы » Доставка из Америки — важные советы для онлайн-покупателя

Доставка из Америки — важные советы для онлайн-покупателя

Покупки за рубежом с каждым годом становятся все более актуальными для массового потребителя. Люди не желают переплачивать за качественные брендовые вещи, которые предлагаются с огромными накрутками в классических оффлайновых магазинах. Более высокие цены в отечественных бутиках и торговых сетях обусловлены необходимостью покрывать расходы на транспортировку груза, аренду помещений, зарплату сотрудников, налоги. Покупая фирменный товар с доставкой из Америки, клиент фактически обходит цепочку посредников, предпочитая официальные интернет-магазины компаний либо известных мультибрендовых ритейлеров. Такие ресурсы, как Walmart, Amazon, Ebay стали невероятно популярными для людей со всего мира. Еще одна причина, по которой потребители делают ставку на зарубежный шопинг — отсутствие определенного изделия или иностранного бренда на отечественном рынке. Тем не менее, приобретение продукции в других странах сопряжено с различными сложностями, которые и отпугивают новичков. Главным образом потребителя волнует оплата за товар и его доставка из Америки.

В большинстве случаев пользователю достаточно для оформления заказов обычной банковской карты Visa Electron или MasterCard с открытым лимитом на нужный ценовой уровень. Чтобы осуществлять покупки в США совсем не обязательно иметь долларовую кредитку, так как в момент проведения транзакции деньги в национальной валюте будут сниматься в необходимом размере по курсу банка. Если вы планируете покупать товары на американском аукционе Ebay, вам может также понадобиться привязанный Paypal-счет к пользовательскому аккаунту. Это связано с тем, что многие продавцы ограждают себя от рисков проблемных и нечестных сделок. Такие продавцыпредпочитают работать через надежную платежную систему Paypal, которая тесно интегрирована с платформой Ибэй.

Транспортировка посылок со всемирного онлайн-аукциона может быть ограничена лишь территорией США, так как продавцы в этом случае стараются иметь меньше хлопот в случае возврата товара. Решить проблему поможет сайт ru.litemf.com по доставке из Америки интернет-покупок. Компания-посредник LiteMF предлагает любителям шопинга отправлять все выкупленные аукционные лоты или заказы из магазинов на их склад в безналоговом штате. Каждому пользователю сервиса дается почтовый адрес, предназначенный для получения товаров из онлайн-шопов США. Поступившие на склад посылки можно консолидировать (объединять). Это очень удобно, ведь можно собирать в одну бандероль приобретенные вещи из разных маркетов, что может существенно снизить расходы на доставку из Америки. При выборе метода пересылки груза пользователь может выбрать удобный для него вариант Express или Air. Преимущества обоих тарифных планов сочетают в себе высокую скорость получения почтового отправления (5-10 дней до Москвы) и невысокую стоимость услуги за каждый килограмм посылки.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

04 : 17
Погода в Москве на 25 января
04 : 13
Дмитрий Лоськов может еще сыграть за «Локомотив» этой весной
03 : 00
Угроза близорукости. Скоро половина населения Земли станет близорукой
00 : 34
Великобритания выходит из ЕС — как это будет происходить
00 : 02
Твин Пикс: известна дата выхода нового сезона
23 : 54
КНР разместила у границ РФ свои межконтинентальные ракеты
23 : 28
Эпатажный актер Никита Джигурда устроил скандал на шоу «Пусть говорят»
23 : 28
Кофе и его влияние на зачатие
23 : 19
Россия в результате санкций укрепила свою армию
23 : 09
Обезболивающие. От них можно отказаться
22 : 47
Чемпионат Европы по биатлону. Стартовые составы россиян на индивидуальные гонки
22 : 40
Мэл Гибсон снова стал отцом, кто подарил актеру сына
22 : 39
Армия США получит дополнительное финансирование от нового президента
22 : 14
Электроавтомобили, спрос на них в России и в мире
21 : 35
Глазырина рассказала о планах перед Чемпионатом Мира по биатлону
21 : 33
Год Огненного Петуха: чего нам всем стоит ожидать от покровителя этого года
21 : 18
Китайский робот-журналист опубликовал свою первую статью
21 : 01
Болят глаза даже на выходных? Теперь известно, почему
20 : 53
«Ливерпуль» намерен продлить контракт с Коутиньо
20 : 31
США могут обвалить торговые биржи в КНР
Больше новостей