Пятница, 26 мая 2017 года

Кафе Воронежа: неповторимый стиль и энергетика

Реклама

Где провести время с друзьями в любую погоду? Где можно уютно посидеть и вкусно перекусить? Предложений от кафе Воронежа (r-projects.ru/restaurants/) безграничное количество.

Очевидно, что для людей с разным темпераментом подходят разные заведения, разные кафе мы выбираем в зависимости от своих планов – где-то можно весело поболтать с друзьями, где-то атмосфера идеально подойдет для романтического ужина, а куда-то можно сходить всей семьей и устроить праздник для детей и не только.

Многим воронежцам полюбились заведения компании Restorator Projects своим многообразием, разноплановостью и позитивной энергетикой. Каждое кафе в Воронеже, созданное под эгидой этой компании, обладает своим неповторимым характером.

кафе воронежаЯркое, стильное кафе-бар «BARak O’Mama» привлекает огромное количество молодежи и тех, кто любит провести время шумно и энергично. Здесь постоянно царит атмосфера веселья, проводятся тематические праздники, концерты, всевозможная развлекательная программа. Все это удачно сочетается с американской кухней.

Если вы предпочитаете ретро, вы по-настоящему оцените кафе «The CoVok». Здесь все – от интерьера коммунальной кухни до гастрономических нюансов – заставляет окунуться в легкую и приятную атмосферу ушедшей эпохи.кафе воронежа

Если вы предпочитаете кафе Воронежа, где можно прикоснуться к восточной культуре и кухне, то вам идеально подойдет сеть «Бахор». Эти кафе, где подают блюда узбекской кухни — от простых до изысканных, расположены в разных районах города. Восточный колорит, профессиональные повара и особенное внимание к гостям создают неповторимую сказочную атмосферу.

кафе воронежаВы сторонник семейных посиделок в кафе? «ГРИН cafe» — лучшее место для них. Сюда можно зайти после прогулки с детьми в парке «Алые паруса», ведь кафе находится прямо на его территории. А можно устроить себе и всей семье настоящий праздник с детской дискотекой, развлекательной программой, шоу.

Для сторонников современного формата «свободного доступа» прекрасно подойдет одно из самых стильных кафе в Воронеже — «Тесто & Мясо».

Одним словом, какой проект компании Restorator Projects ни возьми, он обладает своей неординарной стилистикой, имеет свой яркий характер. Как раз такая особенная атмосфера наряду с вкусной кухней и привлекает многих посетителей. Посетив r-projects.ru и познакомившись с самыми яркими кафе города поближе, вы найдете заведение, подходящее именно вам.


*

Комментарий:

Новости сегодня

12 : 00
Стало известно о главной опасности недосыпания
10 : 00
Филиппины просят помощи у России в борьбе с терроризмом (видео)
06 : 00
Диана Шурыгина и Андрей Малахов: где правда, а где ложь
23 : 00
Женщина со сломанной ногой ходила по новосибирской поликлинике на табуретке
22 : 53
В Интернете появился трейлер заключительного седьмого сезона американского телесериала «Игра престолов»
22 : 00
Анонимное пользование мессенджерами отменяется
22 : 00
Госдума приняла в окончательном чтении поправки в избирательное законодательство
21 : 00
В Крыму стартовали масштабные учения спецназа ФСБ
20 : 54
Стали известны характеристики Tesla Model 3 2018‍
20 : 00
В суде Нью-Йорка фактически развалилось дело против обвиняемого по так называемому «закону Магнитского»
09 : 09
Прекращение жд сообщения между Россией и Украиной с 1 июля: почему, кому это выгодно, правда или вымысел?
09 : 09
«Идеальная комбинация прекрасного и тупого»: американского блогера высмеяли за эксперимент с проверкой Земли на плоскость
09 : 09
В Бразилии президент задействовал войска против митингующих
Больше новостей