Воскресенье, 22 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Пресс-релизы » Удовольствие от собственного внешнего вида — залог здоровых эмоций

Удовольствие от собственного внешнего вида — залог здоровых эмоций

Психоэмоциональный фон человека зависит от многих факторов. И если какие-то неурядицы на работе или проблемы в личной жизни можно решить самостоятельно (и вернуть себе настроение и положительные эмоции), то вопросы о недовольстве собственным внешним видом должен решать только профессионал. Причем, тут не обойтись банальными посещениями психотерапевта. По статистике, именно женщины чаще страдают от своей несовершенности, они выискивают на своем лице какие-то изъяны и, обнаружив их, впадают в депрессию, становятся замкнутыми и напрочь отказываются от каких-либо удовольствий. Что в таком случае делать?

Во-первых, стоит обратиться к психотерапевту — принято считать, что специалисты этого направления только ведут «никому ненужные разговоры», а на самом деле профессионал сможет «перенаправить» мысли человека и восстановить его психоэмоциональный фон, научит принимать свою внешность такой, какая она есть, и не стесняться ее. Конечно, понадобится немало времени для такого «лечения», но результаты порадуют. Нередко никакие психологи не могут помочь женщине поверить в себя, поэтому может понадобиться помощь других специалистов.

Во-вторых, можно обратиться за помощью к пластическим хирургам — благо, сейчас эти процедуры стали вполне доступными. Но учтите, что врач даже самой высшей квалификации не назначит операцию сразу после первого посещения. Например, если показания к ринопластике (пластика носа) явно присутствуют, то необходимо исключить присутствие противопоказаний. А на это потребуется не один день — каждая пациентка клиник проходит полноценное обследование, получает заключение не только от хирурга и терапевта, но и от более узких специалистов (например, кардиолога, эндокринолога, ЛОР-врача).

Обращение к пластическим хирургам в любом случае сопровождается посещением психотерапевта и до оперативного вмешательства, и после. Связано это с необходимостью адаптации к своему новому внешнему виду, восстановлением психоэмоционального фона и возвращением уверенности в себе. Пластические хирурги уверяют, что из-за приподнятого кончика носа или слишком открытых ноздрей идти на операцию не стоит, но этот вопрос решать нужно в индивидуальном порядке. Поэтому-то перед операцией пациент и направляется к психотерапевту — некоторым достаточно пройти пару сеансов, чтобы исправить ситуацию и отказаться от оперативного вмешательства.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

04 : 39
В Германии разработали трусы с кодовым замком и сигнализацией
04 : 00
Гороскоп на сегодня, 22 января 2017 года для всех знаков Зодиака
03 : 03
Голодание продлевает жизнь
02 : 25
Работа мозга улучшается благодаря этому напитку
01 : 53
Телеканал CNN отключил из эфира речь певицы Мадонны за непечатную ругань в адрес президента США Дональда Трампа
01 : 52
Роботизированная система впервые в мире выполнила операцию на глазу
01 : 40
Власти итальянского городка Фариндола, где расположен отель Rigopiano, погребенный под снегом, подают судебный иск против французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, опубликовавшего карикатуру в связи с этим трагическим событием
00 : 53
При аритмии поможет боярышник и листья мяты
00 : 43
Дональд Трамп – страны, которые боятся его президентства
00 : 13
Дональд Трамп расколол американскую нацию
23 : 51
Бионический глаз спасет при потере зрения .. Его уже создали!
23 : 44
В ФРГ ультраправые партии используют националистические провокации
23 : 44
Новости России и мира: найдено 11 выживших в разрушенном отеле Италии
22 : 59
Иван Константинович Айвазовский. Выставка работ, посвященная 200-летию со дня рождения
22 : 57
Вечером выпейте вина, советуют медики. Это полезно
22 : 54
Япония спешит наладить связи с Россией и США
22 : 36
Путешествия: где отдохнуть и что посмотреть – интересные места
22 : 08
Курс евро: на сегодня 21.01.2017 в банках
21 : 49
Эффективный метод борьбы с лишним весом. Диета или физические нагрузки не понадобятся
21 : 27
Новый Ford Mustang кабриолет представлен официально
Больше новостей