Пятница, 23 июня 2017 года

Велосипеды всякие нужны

Реклама

Жизнь делает велосипед востребованным транспортным средством. Технологии превращают его в комфортный транспорт, а городские условия – в выгодную альтернативу автомобилю. Поэтому, когда созрело решение воспользоваться преимуществами велотранспорта, нужно определиться с типом, маркой и моделью. На сегодняшний день купить велосипеды в Москве можно в специализированных магазинах или в спорттоварах. Здесь они представлены во всем разнообразии. Доступен также подбор и заказ через интернет представительства продавцов.

По гонщику колеса

 

Производители предлагают несколько типов велосипедов с определенным предназначением. Это не значит, что на горном велосипеде нужно ездить только по горам. Просто конструкция и функциональные особенности наилучшим образом приспособлены к условиям крутых уклонов и неровных тропинок.

Итак, основные типы велосипедов:

  • дорожные;
  • горные;
  • детские;
  • спортивные.

Все существующие типы велосипедов выпускает отечественный производитель – компания «Веломоторс». Ее продукцию можно узнать по торговой марке Stels. Широкий выбор велосипедов Стелс представлен не только большим ассортиментом, но и различными ценовыми категориями.

 

Основные характеристики дорожных велосипедов – надежность и комфорт. Простая конструкция, доступные запчасти и недорогие материалы – таков он, дорожный трудяга. Горные велосипеды предполагают повышенную прочность узлов и широкий диапазон режимов движения в затрудненных условиях. Отличительной чертой конструкции можно назвать улучшенные механизмы амортизации и усиленные дисковые тормоза. Детские велосипеды отличаются от «взрослых» габаритами и яркой окраской. Нередко их оснащают узлами упрощенной конструкции: катание на велосипеде как развлечение не сталкивается с большими нагрузками. Спортивные велосипеды – это отдельная специфическая категория, в которой идет борьба за снижение веса и повышение эффективности преобразования мускульной силы в крутящий момент.

Хочешь крути, хочешь – просто кати

 

Новое слово в развитии велосипедов – это компактные электродвигатели, которыми можно оснащать любые модели велосипедов. Электрический привод освобождает от необходимости прилагать усилия для передвижения. Достаточно подзарядить аккумулятор, обеспечивая 30-100 км независимого от педалей движения. Также появляются электровелосипеды, изначально конструируемые таковыми. Выбирайте подходящий вам вариант и приобщайтесь к велосипедному сообществу.


*

Комментарий: