Пятница, 23 июня 2017 года

Мутоновая шуба – удобно, практично, тепло и красиво

Реклама

Меховые женские изделия всегда в цене, всегда в моде. И постоянно на этом рынке появляется что-то новое, необычное. Это все благодаря новым технологиям, дизайнерским решениям по формам и с новыми материалами.

Непонятное слово

Для многих очень необычно и незнакомо звучит слово – мутон. А уж если говорят шубы из мутона, то сразу почему-то перед глазами предстают изделия из искусственных материалов вроде нейлона или, капрона. Но нет. На французском языке это слово звучит, как баран, и в таком случае мы имеем дело с изделием из овчины. В отличие от обычной, она обработана особым технологическим способом, который делает шубу из нее красивой, блестящей и оригинальной на вид.

С появлением этого шубного материала на рынке меховых изделий, очень быстро он завоевал популярность. Вскоре даже специалисты признали его лучшим в показателях практичности и теплоты. Вот почему многие магазины с удовольствием приобретают изделия из мутона. Так же с удовольствием их приобретают покупатели. И в нашем магазине достаточно широкий выбор изделий из него и очень просто купить шубы из мутона недорого у нас. При этом в наличии большая коллекция из новых поступлений.

Коллекции пополняются

Каждый сезон наш магазин пополняет коллекции изделий из натурального меха – норки, шиншиллы, лисы, енота и других популярных мехов; растет количество и модельный ряд изделий из искусственного меха. Это обеспечивает постоянное внимание покупателей, убежденных в надежности и качестве наших меховых товаров. С таким же доверием они отнеслись и к широкой коллекции шуб, полушубков, курток из мутона. И спрос на них растет. Особенно это проявляется по окончанию сезона, когда происходят распродажи. Вот тогда распродажа шуб из мутона бьет все рекорды, по сравнению с другими позициями. Не удивительно: любители меховой одежды по достоинству оценили соотношение цены и качества мутонового ряда.

Мы следим за модой

Хотя на первый взгляд мех, как материал, вроде и не таков, из которого можно сделать многое, тем ни менее с каждым годом модельный ряд пополняется красивыми новыми фасонами верхней одежды, аксессуарами к ней. А изготовители работают только с такими магазинами, как наш салон, где обеспечиваются гарантии качества и надежности. Поэтому модных по настоящему меховых изделий на рынке не бывает. Как свидетельствует практика, погоня за дешевизной всегда оборачивается потерями. А наш магазин – это всегда гарантия высокого качества меха, фасона и пошива.


*

Комментарий: