Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Крепежная компания Гарпун – надежность, качество, непоколебимость!

Реклама

Крепежные системы являются товаром, который пригодится любой компании и частным лицам. Это основа-основ, то, на чем держится любое дело. Именно поэтому самой главной отличительной чертой любого крепежа становится надежность. И только проверенная компания по производству крепежных систем может произвести столь надежную и выверенную вещь.

Крепежная компания «Гарпун» на harpoon.pro недаром имеет славу самой надежной фирмы по производству крепежей в России. Она уже целых 10 лет занимает лидирующую позицию на российском рынке, обгоняя конкурентов по крепежному делу на целый корпус. Обратившись в компанию «Harpoon», вы точно получите 100% контроль качества, так как продукция фирмы после создания идет на усиленную проверку. Собственная лаборатория HARPOON находится в Тайване, сотрудники лаборатории тщательно проверяют каждый миллиметр готового материала, прежде чем он отправляется на рынки сбыта.

В результате получается крепежная система, которая соответствует всем стандартам ISO 9001 ISO/TS 16949. Это достигается в двухэтапной проверке:

  • первый этап. Два завода с лабораториями, рассоложенными в Китае и Тайване соответственно, тщательно трудятся над проверкой изделий. Благодаря тому факту, что лаборатории имеют на своем балансе современное оборудование, контроль и установка всех параметров продукции проходит на высшем уровне, не допуская ошибок. Также стоит отметить, что компания HARPOON  создала свой собственный метод  проверки качества выпускаемого крепежа «QC rules», который сделает вашу крепежную систему не только надежной, но и уникальной;
  • второй этап. Затем крепежи проходят наш собственный проектно-конструкторский отдел, где проверенная на заводе продукция исследуется на предмет соответствия чертежам и образцам заказчиков.

Кроме этого крепежная компания Гарпун может предоставить вам поистине уникальную продукцию, которая может быть собрана только на наших заводах. В этом разработчикам помогают уникальные сверла ЛМК, ЛСТК, которые позволяют монтировать материалы на стальные конструкции без предварительной подготовки. Также по окончанию работы любой клиент получает полный комплект документации для всей продукции HARPOON.

На данный момент по всему миру располагаются тысячи объектов, которые были возведены с использованием крепежа HARPOON. Введите же и вы свое здание в число этих объектов, чтобы строительство проходило беспрепятственно и надежно!

*

Комментарий: