Пятница, 26 мая 2017 года

Как выбрать типографию для печати каталогов технических характеристик и листовок

Реклама

>Большинству организаций нужны полиграфические услуги в качестве рекламы о выпускаемых товарах или оказываемых услугах. Самый быстрый и эффективный способ донести нужную информацию до людей – это изготовление листовок и печать каталогов технических характеристик, которые выполняются офсетным способом. Поэтому многие фирмы пользуются услугами типографий, как крупные организации, так и мелкие развивающиеся компании. В настоящее время существует множество типографий, которые предлагают различные полиграфические услуги. Как же выбрать именно ту типографию, которая качественно и своевременно выполнит ваш заказ?

1.Способы допечатной подготовки каталогов и листовок

Печать листовок, особенно каталогов требует творческого подхода. Любое печатное издание представляет на рынке «лицо» вашей организации. Поэтому рекламная продукция должна привлекать внимание, быть яркой и запоминающейся. Как правило, оценивается именно внешний вид издания и важно, чтобы продукция была качественной. Необходимо продумать весь процесс изготовления листовок или каталогов, начиная с дизайна, заканчивая готовым печатным изданием, чтобы получить в итоге интересный законченный продукт.

К производству каталога нужно подойти с большой ответственностью. Каталог должен содержать описание товаров или услуг компании, нести в себе полезную и необходимую информацию о предлагаемых услугах и товарах. При этом каталог должен быть удобен в использовании. Качественный каталог должен иметь интересную оригинальную обложку, которая будет привлекать внимание людей. Кроме того, большое внимание нужно уделить качеству бумаги, внутренние страницы также важны, как и обложка.

Изготовление каталога необходимо начать с создания макета, в котором нужно учесть все эти нюансы.

Листовки самый дешевый вариант печатного способа донести о себе информацию до потребителей.

2. Способы печати – офсетная или цифровая.

Выбор способа печати зависит от необходимого вам тиража, сроков изготовления и формата каталогов или листовок.

Для изготовления каталогов лучше подойдет офсетная печать. Эта технология позволяет получить высококачественное изображение, воспроизвести мелкие детали и передать полутона. Кроме того, офсетная печать позволяет производить печать каталогов разных объемов и большими тиражами. Как правило, получается, что чем больше будет тираж, тем дешевле окажется стоимость одного экземпляра каталога.

Если вам необходим маленький тираж, для небольшого количества клиентов и партнеров, тут можно использовать цифровую печать. Цифровой способ печати очень подходит для срочного заказа. Такая печать будет стоить дешевле офсетного способа. Можно выгодно напечатать малые и средние объемы листовок. Кроме того, плюсом цифрового способа является то, что можно распечатать пробный вариант и предварительно оценить качество продукции, его дизайн и внести какие-либо изменения. Если цифровая печать будет выполнена качественно, ее порою будет не отличить от офсетной.

Немаловажным моментом играет и качество бумаги, которое будет несомненно влиять на результат печатной продукции. Особенно это касается каталогов. Ведь люди будут держать ваш каталог в руках и листать страницы. Поэтому на бумаге лучше не экономить, а наоборот ответственно подойти к этому вопросу.

3. Какие виды послепечатной отделки приемлемы для каталогов

Важное место в процессе печати продукции занимает и послепечатная отделка. Отделка придает законченный вид продукции и значительно продлевает ее срок службы. От качества и разнообразия послепечатной отделки зависит внешний готовый вид печатной продукции. Чем дольше прослужит ваш каталог, тем больше потенциальный покупателей с ним ознакомятся и соответственно спрос на продукцию будет выше. Долговечность обложке каталога придаст ламинирование или лакирование. Способы скрепления листов в каталоге различны. Это может быть клеевое бесшовное скрепление, скрепление на скобу или пружину и другие варианты.

4.  Как выбрать дешевую типографию

Если вы хотите получить качественный продукт, качественно выполненный каталог — отпечаток, не стоит на этом экономить. Однако, есть варианты типографий, которые выполняют качественно свою работу, при этом по приемлемым ценам, с небольшой наценкой. Наценка на полиграфические услуги складывается из множества нюансов. Но, если типография может на чем-либо сэкономить, но не на качестве продукции, тогда и наценка будет меньше. Например, в типографии, где небольшое количество сотрудников, но, несмотря на это достаточно большой темп изготовления заказов с высоким качеством исполнения. Также если цех находится в собственности типографии и им не придется платить аренду, соответственно и накрутка на их услуги будет меньше. И, конечно, при выборе типографии обращайте внимание на поставщиков бумаги и красок, с которыми сотрудничает типография. Отлично, если у них есть надежные и постоянные поставщики.

Если вы хотите качество по доступной цене, обращайтесь в типографию «гарант» www.zsa-print.ru. В типографии «Гарант» качественно выполненная оригинальная продукция не оставит равнодушным ни одного потребителя. Подумайте о выпуске каталога или листовки заранее, так как процесс займет немало времени.


*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 08
На берегу Волги рядом с Ульяновском обнаружены останки плиозавра — ящера
22 : 00
Андрей Данилко никогда не женится
22 : 00
Из-за природных пожаров в Красноярском крае и Иркутской области введен режим ЧС федерального уровня
21 : 00
Для сотен тысяч старшеклассников по всей стране звучит последний звонок
20 : 00
Кличко хочет взять реванш у Джошуа
19 : 00
11 полицейских, которые проявили мужество и героизм при спасении людей, наградили в Москве
18 : 45
Главное, чтобы костюмчик сидел – какая мужская одежда в тренде
18 : 00
Число погибших при пожаре в Красноярском крае возросло до трех человек
17 : 00
Владимир Путин принял участие в открытии нового храма на территории Сретенского монастыря
16 : 12
Премьер-министр Армении Карен Карапетян с рабочим визитом находится в российском городе Казань
20 : 53
Происшествия в Москве сегодня 26 мая 2017 года: В Москве готовили транспортный террор
20 : 53
Кто выиграет Холостяк 5 сезон, Россия, ТНТ: Какая из девушек сможет покорить сердце Ильи Глинникова
20 : 53
Чартеры в Турцию: последние новости, когда возобновлятся полеты
Больше новостей