Понедельник, 29 мая 2017 года

ИСПОЛЬЗУЕМ КЕРАМИЧЕСКУЮ ПЛИТКУ В ИНТЕРЬЕРЕ

Реклама

Если рассматривать все последние тенденции в оформлении интерьера, то нужно сказать о популярности керамической плитки и мозаики. Многие, конечно, представляют при упоминании плитки советское уныние и сразу воспринимают эту идею в штыки. Но в настоящее время керамическая плитка является уникальным отделочным материалом, который занимает одно место из камнем, обоями, деревом и текстилем. Стоит отметить, что в некоторых интерьерах именно плитка является основным пунктом.

Например, если Вам нужно подобрать оригинальную керамическую плитку, то лучше обратиться сюда: keramogranit.ru/vendor.collezioni-della-casa.html.

Каждой осенью в одном из итальянских городов проводится выставка керамической плитки и мозаики. В мероприятии принимают участие около тысячи фабрик. В данной статье ы представим Вам некоторые модные тренды, которые были отмечены на выставке.

Первое место можно смело отдать шестиграннику. Именно такие мотивы можно встретить в оформлении интерьеров под старину. Особенно, это касается европейских особняков 18-19 века. И вот в настоящее время такая плитка снова в моде. Единственное, что современный шестигранник имеет большие размеры и намного ярче.

К примеру, очень популярно украшать стену в кафе таким образом. Или использовать подобную плитку при оформлении пола в холле плиткой Collezioni Della Casa (Россия). Гостиная тоже может оформлена с помощью шестигранного панно. Можно использовать также керамику, которая выполнена изначально под мрамор. Винтажный стиль идеально подчеркнет плитка с добавлением глазури. Стоит помнить о том, что современная плитка отличается крупными размерами. Особенно напольная керамическая плитка будет смотреться на полу кофейни или маленького ресторанчика. Можно подобрать такую плитку, которая будет имитировать пол из дерева.

 


*

Комментарий:

Новости сегодня

12 : 00
В Москве открылся сезон «Военных оркестров в парках»
10 : 00
В США скончался политолог Збигнев Бжезинский
09 : 33
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор осудил поведение бывшего замминистра Болгарии Павла Тенева
06 : 00
В конце мая на Европейской территории России вновь похолодает
00 : 10
Отец задержанного на Арбате ребенка: это был перфоманс
23 : 31
Realtor – актуальная альтернатива посредникам при работе на рынке недвижимости
23 : 18
Эксперты назвали самые дешевые автомобили российского авторынка
22 : 00
В Москве избирают меру пресечения участникам ИГИЛ, подозреваемым в подготовке терактов на транспорте
21 : 00
Выходные в столице: мороженое, велопарад и театральный фестиваль
19 : 00
Доля иностранцев на рынке ОФЗ на историческом пике
09 : 30
Ураза 2017 начало и конец: сколько длится, как правильно поститься и встречать День разговения
09 : 30
Результаты голосования по реновации пятиэтажек против сноса: Объявлены первые результаты голосования по программе реновации
09 : 30
Звездные дети в инстаграмм что нового 28.05.2017: Вадим Казаченко рассказал о сыне
Больше новостей