Вторник, 23 мая 2017 года

Базовый набор инструментов для хозяина квартиры

Реклама

Любой мужчина, проживающий в квартире, нуждается в базовом наборе инструментов, которые обязательно пригодятся для домашних работ. Конечно же, данный набор будет существенно ниже необходимого «вороха» инструментов для загородного дома, но минимум из них должен быть обязательно. Ведь любая работа по квартире, начиная от простого ремонта мебели, и заканчивая отделкой стен, требует инструментов, при помощи которых работа будет идти быстро и продуктивно.

Базовый набор инструментов для жителя квартиры состоит из следующих групп:

  • столярные инструменты. Любой ремонт в квартире, так или иначе, использует дерево, поэтому без столярных инструментов в данном деле не обойтись. В данный комплект входят пила с насадками (для резки дерева), стамеска и долото (для скрепление элементов друг с другом, проделывания отверстий), рубанок (чистовая обработка поверхности), обязательно дрель со сверлами (сверление дырок). Также не обойтись без качественных плоскогубцев с сайта http://www.ua.all.biz/ploskogubcy-bgg1056386, молотка и гвоздей. Данный набор должен храниться в специальном чемоданчике, и именно он позволит вам справиться с любым отделочным заданием;
  • слесарные инструменты. Обработка металлов и прочных стройматериалов потребует от вас наличия общедоступных слесарных инструментов. Раньше основные инструменты из этой категории включали в себя ручные аналоги, сейчас же они повсеместно заменены электрическими вариантами. В этот список входят электрические дрели, лобзики и рубанки, которые почти всегда оснащенные дополнительными насадками, которые упрощают дело. Кроме них вам понадобятся ручные инструменты: пробойник, измерительные приборы, точила, отвертка, кернеры, ключи (рожковые, разводные и обычные) и так далее;
  • малярные инструменты. Как известно, любой ремонт не обойдется без покрасочных работ. Именно поэтому разумно будет держать под рукой малярные инструменты, которые облегчат данные работы. В их список входят – шпатель разных размеров, кисточки, валики из поролона, лопатки для штукатурки, затирочная терка.

Кроме вышеперечисленного, стоит подумать о приобретении соответствующей тары. Она пригодится в любом деле, начиная от замеса раствора для крепления кирпичей и заканчивая отмыванием краски от кисточек. Если этого не сделать, то инструмент придется выбрасывать и покупать новый, что несет за собой лишние траты.


*

Комментарий:

Новости сегодня

22 : 00
Шведские ученые о вреде бессонной ночи
21 : 00
«Роскосмос» создаст модель «Цифровой Земли»
20 : 00
Флинн не даст показания сенату по делу РФ и выборов США
19 : 00
Найден способ лечить переломы костей без гипса
18 : 59
ЦБ РФ всерьез задумался над созданием реестра вкладчиков для борьбы с забалансовыми вкладами
18 : 00
Названа самая опасная для психического здоровья социальная сеть
18 : 00
На главного редактора «Эха Москвы» вылили три бутылки виски в Петербурге
17 : 00
Спецпредставители от Японии и США договорились усилить давление на КНДР
16 : 00
Киев признал невозможность полной блокировки российских социальных сетей
14 : 00
Дональд Трамп в Иерусалиме посетил Стену Плача
22 : 34
Сеть АЗС «Газпромнефть»: отзывы о бензине и обслуживании
22 : 34
Лунный посевной календарь на май 2017 года, благоприятные дни: Лучшие дни для посадки овощей, цветов и трав
22 : 34
Россияне полюбили одежду отечественного производства
Больше новостей