Пятница, 20 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Пресс-релизы » Качественное гидрооборудование от известных производителей

Качественное гидрооборудование от известных производителей

В настоящее время массового развития интернета и СМИ порой бывает сложной найти действительно качественного производителя гидрооборудования. Ведь рынок буквально переполнен разнообразными фирмами-однодневками, перекупщиками китайского оборудования, и простых мошенников, которые предоставляют сломанные устройства, а затем исчезают с деньгами. Поэтому главное направление в данном деле – это репутация и известность, которые становятся залогом правильных сделок. Компания «Энерпром» является ярким примером проверенного и успешного поставщика оборудования на рынки, так как обладает всеми необходимыми для бизнеса качествами.

В состав ИПГ «Энерпром» входят 18 отечественных предприятий с мировыми именами. Вся продукция фирмы на данный момент активно используется в высокотехнологичных производствах государственного значения, а часть устройства попросту не имеют аналогов по всему миру.В основном, подобные изобретения активно применяются в проектах федерального масштаба, работая на пользу всего российского народа. При этом сотрудники «Энерпром» занимаются не только серийные  товарные группы, порой создавая уникальные устройства оп чертежам клиентов.

Компания раскинула свои филиалы и представительства по всей России и странам СНГ. Это позволяет клиентам быстро получать заказанную продукцию, где бы они ни работали. Как видите, есть множество причин начать сотрудничество с ИПГ «Энерпром» обеим сторонам на пользу.

В последнее время самым популярным товаром фирмы стали прессы для опрессовки наконечников IZUMI. Это удобное и производительное электромонтажное оборудование, которое используется с целью оконцевания кабелей и  проводки. Данное оборудование имеет множество уникальных особенностей, среди которых:

  • закрытая или открытая зона;
  • ручной привод;
  • двухступенчатый насос встроенного вида;
  • моментальная подача на холостом ходу;
  • удобная откидная скоба.

Также данным устройством можно просто опрессовывать наконечники из алюминия и меди. Для этой цели есть устройства типа UC-6FT2 и 6B, которые обладают предельным диаметром 36 и 32 миллиметра.

Эти и не только устройства можно найти на прилавках фирмы «Энерпром». Компания знает, как работать с клиентами, поэтому вас ожидает ряд приятных скидок и особенных предложений.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

14 : 37
Новости России и Украины. Порошенко надеется на поддержку новой администрации Дональда Трампа
14 : 33
Китай строит завод за 30 млрд.
14 : 27
Пенсии работающим и неработающим пенсионерам, а также военным пенсионерам в 2017 году
14 : 26
Стало известно время начала продаж Lada Vesta
14 : 16
Дональд Трамп и женщины, которые против него протестуют
14 : 15
Один из крупнейших авиаперевозчиков Европы, компания Turkish Airlines, откроет с 26 марта прямые рейсы из Воронежа в Стамбул
14 : 14
Отпечаток ладони для полиции
14 : 06
Минфин рассчитывает, что суд в Лондоне удовлетворит ходатайство России об ускоренном рассмотрении иска к Украине по долгу на три миллиарда долларов
13 : 59
Новости России. В министерство юстиции поданы документы на регистрацию общественно-политического движения «Новая Россия»
13 : 54
Инаугурация Дональда Трампа вызвала массовые протесты
13 : 53
Диабет: диета – лечение?
13 : 51
Вода усиливает умственные способности
13 : 36
Новости России и США. Маккейн: Мы должны вернуться к принципам Рейгана
13 : 27
США массово протестуют против инаугурации Дональда Трапа
13 : 24
Мини-огнетушитель предотвратит возгорание аккумуляторных батарей смартфонов
13 : 21
Красная Поляна или Швейцария «отдыхает» (Курортные заметки)
13 : 14
Новый китайский стелс-беспилотник
13 : 03
Nissan тестирует новое поколение Qashqai
12 : 59
Новости России: новое звучание шедевра Антонио Вивальди
12 : 56
Деревня на солнечных батареях поможет начать новую «зеленую» революцию
Больше новостей