Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Качественное гидрооборудование от известных производителей

Реклама

В настоящее время массового развития интернета и СМИ порой бывает сложной найти действительно качественного производителя гидрооборудования. Ведь рынок буквально переполнен разнообразными фирмами-однодневками, перекупщиками китайского оборудования, и простых мошенников, которые предоставляют сломанные устройства, а затем исчезают с деньгами. Поэтому главное направление в данном деле – это репутация и известность, которые становятся залогом правильных сделок. Компания «Энерпром» является ярким примером проверенного и успешного поставщика оборудования на рынки, так как обладает всеми необходимыми для бизнеса качествами.

В состав ИПГ «Энерпром» входят 18 отечественных предприятий с мировыми именами. Вся продукция фирмы на данный момент активно используется в высокотехнологичных производствах государственного значения, а часть устройства попросту не имеют аналогов по всему миру.В основном, подобные изобретения активно применяются в проектах федерального масштаба, работая на пользу всего российского народа. При этом сотрудники «Энерпром» занимаются не только серийные  товарные группы, порой создавая уникальные устройства оп чертежам клиентов.

Компания раскинула свои филиалы и представительства по всей России и странам СНГ. Это позволяет клиентам быстро получать заказанную продукцию, где бы они ни работали. Как видите, есть множество причин начать сотрудничество с ИПГ «Энерпром» обеим сторонам на пользу.

В последнее время самым популярным товаром фирмы стали прессы для опрессовки наконечников IZUMI. Это удобное и производительное электромонтажное оборудование, которое используется с целью оконцевания кабелей и  проводки. Данное оборудование имеет множество уникальных особенностей, среди которых:

  • закрытая или открытая зона;
  • ручной привод;
  • двухступенчатый насос встроенного вида;
  • моментальная подача на холостом ходу;
  • удобная откидная скоба.

Также данным устройством можно просто опрессовывать наконечники из алюминия и меди. Для этой цели есть устройства типа UC-6FT2 и 6B, которые обладают предельным диаметром 36 и 32 миллиметра.

Эти и не только устройства можно найти на прилавках фирмы «Энерпром». Компания знает, как работать с клиентами, поэтому вас ожидает ряд приятных скидок и особенных предложений.

*

Комментарий: