Воскресенье, 22 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Пресс-релизы » Самые популярные марки наручных часов

Самые популярные марки наручных часов

Традиционно самыми востребованными считаются часы японских и швейцарских производителей. Часы, изготовленные в Швейцарии, не без основания считаются самыми стильными и качественными, приобрести их можно в любой стране мира.

Кстати, далеко не все швейцарские модели, вопреки расхожему мнению, стоят немыслимых денег. В этой стране выпускают и кварцевые часы, которые стоят сравнительно недорого, при этом их качество также очень высоко.

В качестве пример популярных швейцарских марок можно назвать часы Certina, созданные специально для спортсменов-экстремалов. Такие модели выдерживают жесткие нагрузки, при этом равномерность их хода не нарушается. Часы Rado – это совершенно особый дизайн и качество материалов. Модели этой марки практически не портятся от времени.

Что касается японских часов, то в России, как и во всем мире, ценится марка Casio – образец надежности и невысокой цены. Также любовь покупателей заслужили часы Orient, цена которых доступна для всех, а качество не уступает традиционному швейцарскому. Купить эти и другие марки можно в магазине Westime.ru по самой выгодной цене. Здесь вы найдете самые популярные марки и модели, начиная от недорогих бюджетных часов, заканчивая яркими и необычными экземплярами.

Еще одной популярной маркой является Citizen. Это часы для мужчин и для женщин, деловые и спортивные модели. Компания известна тем, что выпускает специализированные часы для спортсменов, например, модели с барометром для альпинистов.

Молодые люди, стремящиеся выделиться из толпы, предпочитают такие марки, как Guess, DKNY и другие. Такие часы – это возможность продемонстрировать всему миру свою особую жизненную позицию, поразить окружающих необычным дизайном.

В нашей стране особой любовью потребителей пользуются изделия отечественных часовщиков, например, Слава, Восток, Полет, Рекорд. Многие из отечественных моделей можно назвать легендарными. Это, например, классические командирские часы марки Восток, которые ранее являлись наградными для военнослужащих. В Советском Союзе такие модели имели исключительную ценность, и купить их было практически невозможно.

Итак, в настоящее время существует множество разновидностей часов, каждая из которых по-своему привлекательна. Любой желающий может выбрать из огромного разнообразия именно то, что придется ему по душе.

 

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

04 : 00
Гороскоп на сегодня, 22 января 2017 года для всех знаков Зодиака
03 : 03
Голодание продлевает жизнь
02 : 25
Работа мозга улучшается благодаря этому напитку
01 : 53
Телеканал CNN отключил из эфира речь певицы Мадонны за непечатную ругань в адрес президента США Дональда Трампа
01 : 52
Роботизированная система впервые в мире выполнила операцию на глазу
01 : 40
Власти итальянского городка Фариндола, где расположен отель Rigopiano, погребенный под снегом, подают судебный иск против французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, опубликовавшего карикатуру в связи с этим трагическим событием
00 : 53
При аритмии поможет боярышник и листья мяты
00 : 43
Дональд Трамп – страны, которые боятся его президентства
00 : 13
Дональд Трамп расколол американскую нацию
23 : 51
Бионический глаз спасет при потере зрения .. Его уже создали!
23 : 44
В ФРГ ультраправые партии используют националистические провокации
23 : 44
Новости России и мира: найдено 11 выживших в разрушенном отеле Италии
22 : 59
Иван Константинович Айвазовский. Выставка работ, посвященная 200-летию со дня рождения
22 : 57
Вечером выпейте вина, советуют медики. Это полезно
22 : 54
Япония спешит наладить связи с Россией и США
22 : 36
Путешествия: где отдохнуть и что посмотреть – интересные места
22 : 08
Курс евро: на сегодня 21.01.2017 в банках
21 : 49
Эффективный метод борьбы с лишним весом. Диета или физические нагрузки не понадобятся
21 : 27
Новый Ford Mustang кабриолет представлен официально
21 : 00
Корона Русского Балета и Лебединое озеро в Италии
Больше новостей