Воскресенье, 28 мая 2017 года

Миниатюры для кукол: аппетитная еда для маленьких столовых

Реклама

Миниатюры для кукол представляют собой отдельный вид игрушек. С ними можно интересно играть. Для некоторых кукольная миниатюра становится предметом коллекционирования. Можно собирать маленькие домики, мебель, текстиль, посуду и миниатюрную еду. Ассортимент таких игрушек просто поражает воображение.

Если кукольная миниатюра выбирается для коллекционирования, то огромное внимание уделяется ее масштабу. Самым идеальным вариантом является 1:12. Если кукла приобретается просто для игры, то эта характеристика уходит на второй план. В первую очередь, выбираются различные мелочи, с которыми будет интересно играть. Любой предмет для кукол имеет очень реалистичный вид, например, посуду, шкафчики из дерева, граммофон, кровать не отличить от настоящих.

На сайте http://artlavka.com.ua/ вы сможете найти кукольную миниатюру на любой вкус и кошелек. Здесь представлены отличные варианты для коллекционеров и просто для игры. Отдельного внимания заслуживает раздел с домами. Среди предложенного ассортимента вы обязательно найдете подходящий вариант для размещения имеющихся миниатюр. Вас порадует приятная ценовая политика и высокое качество изделий. Заметим, что заказы обрабатываются оперативно. Разные предметы кукольного хозяйства вы получите очень быстро.

Еда для кукольного домика

Чтобы игрушечная столовая «ожила», нужна качественная кукольная миниатюра от Artlavka в виде кухонной посуды и еды. Заметим, что эти предметы будут уместны не только на игрушечной кухне или в столовой. Например, в детской комнате можно поставить тарелку с фруктами, вазу с конфетами стоит разместить в гостиной, а кувшин с водой будет отличным дополнением спальни. Помните, что, если вы поставили в своем кукольном домике накрытый стол, то нужно разместить на нем и то, что обитатели этого жилища будут кушать.

Накрытый миниатюрный стол

С помощью кукольной миниатюры вы можете воссоздать то, к чему стремитесь, например, уют или домашнее счастье. Важная роль в этом отводится именно накрытому кухонному столу с вкусной едой. На виртуальной витрине http://artlavka.com.ua/ вы найдете множество простых предметов миниатюры в виде еды или посуды. Все это изготавливается из разных материалов, например, стекла, полимерных глин, соленого теста, затвердевающей массы. Заказывайте баночки, тортницы, сундучки, вазы, сервизы высокого качества, чтобы сделать свой кукольный дом еще реалистичнее и красивее.


*

Комментарий:

Новости сегодня

06 : 00
Великобритания снижает уровень угрозы терроризма
01 : 27
Рэпер Джиган стал объектом насмешек во время вручения наград от российского телеканала RU TV
01 : 03
Сбербанк за 2016 год банк выплатит рекордную для себя сумму дивидендов
23 : 33
Британские истребителя вылетели по тревоге, реагируя на приближение российских самолетов к границам Соединенного Королевства
22 : 00
Специалисты НАТО займутся подготовкой иракских военных специалистов и будут собирать данные для нужд западной коалиции
20 : 34
«Роскосмос» планирует перенести первый запуск нового пилотируемого корабля «Федерация» с 2021 на 2022 год
20 : 00
Страны НАТО на саммите в Брюсселе приняли решение увеличить расходы на оборону
19 : 00
Крупный скандал разгорается вокруг космической корпорации SpaceХ Илона Маска
18 : 00
В Алеппо прошла первая после освобождения города от боевиков экскурсия для туристов
18 : 00
ВЭБ: доходы россиян упали в апреле до уровня 2009 г.
04 : 54
РФ потребовала от Украины $325 млн за приостановку выполнения решения суда Лондона о $3 млрд долга
04 : 54
Названа пятерка самых дорогих автомобилей 2017 года
04 : 54
Повышение пенсионного возраста в России новости 28.05.2017: последние новости
Больше новостей