Понедельник, 29 мая 2017 года

Мультифокальные линзы— лучший выбор для борьбы с возрастной дальнозоркостью

Реклама

Вам хочется подальше отодвинуть от глаз рассматриваемые объекты? Столкнулись с возрастной дальнозоркостью после 40 лет? Офтальмолог поставил «страшный» диагноз пресбиопия? Лучшим выходом из такой ситуации станут мультифокальные линзы. С их помощью вы обеспечите себе отличное зрение на любых расстояниях. Помните, что приобретать такую продукцию нужно только в проверенном магазине, поскольку от этого зависит здоровье ваших глаз!

Например, на виртуальной витрине онлайн-шопа http://luxlinza.ua/news/useful/multifokalnye-kontaktnye-linzy-preobrazovanie.html вы найдете только качественные мультифокальные линзы от именитых брендов. В ассортименте представлены варианты из разного материала, разного диаметра и диоптрий. Вы можете выбрать по своему усмотрению Dailies Aqua Comfort Plus Multifocal, Biofinity Multifocal, Pure Vision 2 Multifocal, а также другие варианты от брендов Bausch and Lomb и Ciba Vision.

При обращении в виртуальный магазин luxlinza.ua вас приятно порадует ценовая политика, отличное качество, высокий уровень сервиса, оперативная обработка заказов и быстрая доставка. Особо нужно отметить, что выбор подходящего варианта не займет много времени, поскольку на сайте предусмотрена интуитивно понятная навигация.

Почему появляется потребность в мультифокальных линзах?

С возрастом, как правило, после 40 лет, происходит снижение эластичности хрусталик. Из-за этого он больше не может быстро изменять свою форму и обеспечивать хорошую видимость на близком и дальнем расстоянии.

Если до 40 лет человек уже носит очки, то появляется необходимость в дополнительной их паре, а это не совсем удобно. Чтобы постоянно не менять очки и не носить за собой несколько пар, рекомендуем использовать мультифокальные линзы.

Они являются идеальной альтернативой очковой коррекции возрастной дальнозоркости. Особенности этого варианта линз кроется в наличии нескольких оптических зон. Каждая из них имеет свою диоптрийность. Благодаря различиям в оптической силе каждой зоны вы сможете отчетливо видеть предметы на разных расстояниях.

Простейшим вариантом мультифокальных линз является бифокальный вариант. Он характеризуется наличием двух оптических зон, которые обеспечивают идеальное обозрение на дальнем и ближнем расстоянии.

Хотите справиться с возрастной дальнозоркостью без покупки нескольких пар очков? Тогда вашим выбором должны стать мультифокальные линзы!


*

Комментарий:

Новости сегодня

00 : 10
Отец задержанного на Арбате ребенка: это был перфоманс
23 : 31
Realtor – актуальная альтернатива посредникам при работе на рынке недвижимости
23 : 18
Эксперты назвали самые дешевые автомобили российского авторынка
22 : 00
В Москве избирают меру пресечения участникам ИГИЛ, подозреваемым в подготовке терактов на транспорте
21 : 00
Выходные в столице: мороженое, велопарад и театральный фестиваль
19 : 00
Доля иностранцев на рынке ОФЗ на историческом пике
18 : 00
В Думе сочли нереализуемым предложение СПЧ об административной амнистии
16 : 00
В Минстрое назвали условие для снижения ставок по ипотеке до 6-7%
15 : 00
Депутаты Госдумы РФ приняли законопроект о «группах смерти», правилах закупки лекарств и обсудили поправки в бюджет
14 : 00
В Египте боевики напали на автобус с христианами-коптами, среди жертв есть дети
00 : 09
Расписание молитв на Рамадан 2017 года: молитвы на каждый день, правила соблюдения поста
00 : 09
В ДТП погиб курский депутат Андрей Золотых: видео, причина аварии, кто был в автомобиле
00 : 09
Повышение пенсионного возраста в России новости 29 мая 2017: что говорят в последнее время
Больше новостей