Среда, 18 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Пресс-релизы » Мультифокальные линзы— лучший выбор для борьбы с возрастной дальнозоркостью

Мультифокальные линзы— лучший выбор для борьбы с возрастной дальнозоркостью

Вам хочется подальше отодвинуть от глаз рассматриваемые объекты? Столкнулись с возрастной дальнозоркостью после 40 лет? Офтальмолог поставил «страшный» диагноз пресбиопия? Лучшим выходом из такой ситуации станут мультифокальные линзы. С их помощью вы обеспечите себе отличное зрение на любых расстояниях. Помните, что приобретать такую продукцию нужно только в проверенном магазине, поскольку от этого зависит здоровье ваших глаз!

Например, на виртуальной витрине онлайн-шопа http://luxlinza.ua/news/useful/multifokalnye-kontaktnye-linzy-preobrazovanie.html вы найдете только качественные мультифокальные линзы от именитых брендов. В ассортименте представлены варианты из разного материала, разного диаметра и диоптрий. Вы можете выбрать по своему усмотрению Dailies Aqua Comfort Plus Multifocal, Biofinity Multifocal, Pure Vision 2 Multifocal, а также другие варианты от брендов Bausch and Lomb и Ciba Vision.

При обращении в виртуальный магазин luxlinza.ua вас приятно порадует ценовая политика, отличное качество, высокий уровень сервиса, оперативная обработка заказов и быстрая доставка. Особо нужно отметить, что выбор подходящего варианта не займет много времени, поскольку на сайте предусмотрена интуитивно понятная навигация.

Почему появляется потребность в мультифокальных линзах?

С возрастом, как правило, после 40 лет, происходит снижение эластичности хрусталик. Из-за этого он больше не может быстро изменять свою форму и обеспечивать хорошую видимость на близком и дальнем расстоянии.

Если до 40 лет человек уже носит очки, то появляется необходимость в дополнительной их паре, а это не совсем удобно. Чтобы постоянно не менять очки и не носить за собой несколько пар, рекомендуем использовать мультифокальные линзы.

Они являются идеальной альтернативой очковой коррекции возрастной дальнозоркости. Особенности этого варианта линз кроется в наличии нескольких оптических зон. Каждая из них имеет свою диоптрийность. Благодаря различиям в оптической силе каждой зоны вы сможете отчетливо видеть предметы на разных расстояниях.

Простейшим вариантом мультифокальных линз является бифокальный вариант. Он характеризуется наличием двух оптических зон, которые обеспечивают идеальное обозрение на дальнем и ближнем расстоянии.

Хотите справиться с возрастной дальнозоркостью без покупки нескольких пар очков? Тогда вашим выбором должны стать мультифокальные линзы!

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

12 : 30
Хотите знать, когда мужчина повзрослеет?
11 : 46
Вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов отметил, что крымчане будут рады визиту на полуостров кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен
11 : 29
Карьерный рост грозит четырьмя годами болезней
10 : 52
Дима Билан становится интернет-мемом
08 : 32
BMW рассекретила обновленную 4-series
00 : 47
Санкции против России: Трамп готов к переговорам об отмене санкций
23 : 49
Зимние заболевания: основные симптомы и подходы к их лечению
23 : 48
Гастроэнтеролог рассказала
23 : 40
Эмиль Хегле Свендсен пропустит индивидуальную гонку в Антерсельве
23 : 13
Луис Адриано побывал в клубном музее «Спартака»
22 : 50
«Спартак» продлил контракт с защитником Сальваторе Боккетти
22 : 18
Диего Коста вернулся к тренировкам в общей группе
21 : 56
Забудьте о диетах и подсчете калорий! Генетик поделился секретами
21 : 56
Российские биатлонисты поддержали борьбу с допингом
21 : 53
Новый гибридный реактор на расплаве солей
21 : 51
Театр балета Бориса Эйфмана: гениальность, воплощенная в жизнь
21 : 43
Ученые узнали, как не набрать вес после похудения
21 : 06
Марко Девич будет играть в «Ростове»
20 : 48
Отпуск в Египте: прогнозы по возобновлению авиасообщения
20 : 45
Выявлены наиболее опасный возраст для водителей и доказано гендерную зависимость в ответственности на дороге
Больше новостей