Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Предсвадебная неделя: что нужно сделать

Реклама

Каждая невеста желает выглядеть безупречно в самый главный день. Организация свадьбы, как правило, стартует за 6 месяцев до назначенной даты. Желательно начать подготовку своей внешности к этому дню не менее, чем за три месяца. Самой важно является последняя неделя перед свадьбой. За семь дней нужно успеть собрать воедино все, что вы готовили шесть долгих месяцев.

Начать неделю нужно с звонков всем участника действа – фотографу, видеооператору, тамаде, флористу. Уточните готовность банкетного зала, пересмотрите еще раз список заказанных блюд и напитков. Проверьте наличие колец, документы, визы и путевки в свадебное путешествие. Заберите бокалы, свечи, подушечки для колец другие необходимые аксессуары.

Обязательно примерьте свадебный наряд, особенно уделите внимание платью. Если что0то сидит не так, как нужно есть время отдать платье в ателье, чтобы его подправили. Туфли нужно разносить. Посмотрите, чтобы на всех предметах вашего наряда не было пятен (такая неприятность могла возникнуть во время транспортировки или примерки).

За неделю до свадьбы нужно сходить на массаж, очистку лица, миндальный пиллинг тела. Можно посетить саун или спацентр. Также на последнюю неделю перед свадьбой должна быть запланирована пробная прическа и макияж, посещение мастера маникюра, педикюра, лашмейкера. Конечно, не лишней будет и фотоэпиляция. Сделайте подмышки, рук, ноги зону бикини гладкими и красивыми. Плюс такой процедуры в том, что полученный эффект сохраняется на долгое время. Это особенно важно для тех. Кто планирует отправиться в путешествие сразу после свадьбы.

Обязательным мероприятием последней недели перед свадьбой является девичник и мальчишник. Об организации таких развлечений стоит подумать заранее. Невесте желательно заказать интересную тематическую фотосессию, а также купить небольшую фатиновую фату для себя и своих подружек. Организовать девичник стоит в гастрономическом заведении по своему вкусу.

Чтобы результат полугодовых приготовлений к важному дню вас порадовал, нужно доверить организацию квалифицированным специалистам. Не экономьте на фотографе, декораторах, флористах, видеооператоре, ресторане, свадебном наряде, визажисте и парикмахере. Только высококвалифицированные специалисты смогут обеспечить идеальное течение вашей свадьбы. В последний день перед свадьбой нужно хорошо отдохнуть и как можно раньше лечь спать.

*

Комментарий: