Пятница, 26 мая 2017 года

Отзыв курильщика о переходе на электронные сигареты

Реклама

Переход на электронные сигареты был связан с моим желанием завести ребенка. Мы с женой решили, что курение не принесет пользы моему здоровью, а сигаретный дым не будет полезен будущему ребенку. К тому же доктор сказал, что курение приводит к невозможности родить ребенка.

Лучший друг посоветовал мне использовать электронную сигарету. Он сказал, что она помогла даже такому заядлому табакокурильщику, как он, избавиться от пагубной привычки. Конечно, я перечитал в интернете немало информации об эффективности е-сигарет. Я выяснил, что на многочисленных консилиумах ученые пришли к единогласному мнению об эффективности электронных сигарет. По своей действенности они превзошли даже известные никотиновые пластыри.

С поиском проверенного продавца также помог друг. Он брал все необходимое в интернет-магазине электронных сигарет Joye Ninja. Я последовал его примеру и приобрел себе не только саму е-сигарету, но и испарители для электронных сигарет тут тем более цены на них более, чем приятные. Менеджеры виртуального магазина быстро обработали заказ. Посылка также была доставлена в кратчайшие сроки.

Когда я осмотрел сигарету, то был приятно удивлен, поскольку она имела огромное сходство с обычным вариантом. Я также был очень рад, что супруге больше не придется дышать вредным дымом. Пропитанным никотином, поскольку е-сигарета выпускает совершенно безвредный пар. Так я начал курить без опаски за здоровье своей супруги, ведь она больше не подвергалась никотиновому воздействию. В паре, который выдыхается после использования е-сигареты, отсутствуют вредные примеси.

После приобретения электронной сигареты я почувствовал некоторую свободу, поскольку теперь смог курить в любом удобном месте. Использование е-сигар не преследуется законом. Моя одежда и волосы перестали неприятно пахнуть, что является еще одним плюсом отказа от курения традиционных сигарет.

Электронные аналоги являются совершенно безопасными. На одежде, мебели или в машине не останется пропаленных дырок. Также нет риска возникновения пожара. Самое главное, что мой организм перестал получать убийственную каплю никотина. После перехода на электронные сигареты мой организм восстановился за шесть месяцев и я узнал радостную новость о том, что скоро стану отцом. Я очень благодарен своему другу за совет и тем, кто придумал, производит и реализует электронные сигареты!


*

Комментарий:

Новости сегодня

19 : 00
11 полицейских, которые проявили мужество и героизм при спасении людей, наградили в Москве
18 : 45
Главное, чтобы костюмчик сидел – какая мужская одежда в тренде
18 : 00
Число погибших при пожаре в Красноярском крае возросло до трех человек
17 : 00
Владимир Путин принял участие в открытии нового храма на территории Сретенского монастыря
16 : 12
Премьер-министр Армении Карен Карапетян с рабочим визитом находится в российском городе Казань
16 : 00
Британия почтила минутой молчания память погибших в теракте в Манчестере
15 : 00
В Москве за ночь на стоянке сгорели шесть автомобилей
14 : 26
В Китае казнили экс-заместителя главы комитета НПКСК Чжао Липина
14 : 00
В доме смертника в Манчестере обнаружен цех по производству взрывчатки (ВИДЕО)
13 : 00
В России проблемы со зрением насчитывают у двадцати миллионов человек
16 : 47
Капитанша сериал 2017: сюжет, актеры и роли, сколько серий, краткое содержание, интересные факты
16 : 47
Достижения современной науки подарили годовалой малышке шанс впервые услышать голос мамы
16 : 47
Архив участников ВОВ 1941-1945: найти по фамилии, официальные сайты поиска солдат
Больше новостей