Воскресенье, 22 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Пресс-релизы » Система SAP ERP

Система SAP ERP

SAP ERP представляет собой совокупность систем и решений для бизнеса, предназначенных для управления ресурсами предприятий, персоналом и проектами, в том числе для оптимизации работы с документами. При разработке и внедрении системы такого уровня команда разработчиков проходит через несколько этапов работ, среди которых:

  1. Создание модели проектного офиса. Это основополагающий этап, который, однако, выполняется довольно быстро. На этом этапе предстоит выполнить много рутинной работы, начиная от подготовки приказов, заканчивая разработкой всевозможных планов. Здесь же составляется план коммуникационных связей, управления рисками и пр.
  2. Исследование. Это важнейший этап всего процесса, позволяющий подготовить достойную информационную базу для будущего проекта. Сбор информации осуществляется посредством живого общения со всеми работниками компании, полученные данные же оформляются в отчеты и затем представляются уже в наглядном виде. Документ отчета должен быть подписан всеми участниками исследования.
  3. Проектирование концепций. Эта фаза работ довольно многогранна и сложна. На этом этапе специалистам предстоит составить многообразие концепций, которые в будущем позволят практически полностью автоматизировать информационные системы. В дальнейшем подготовленные модели позволяют успешно воздействовать на те или иные отделы компании для улучшения их продуктивности.
  4. Реализация проекта. Реализация во многом зависит от концептуальной модели проекта и представляет собой процесс, состоящий из двух основных компонентов. Это, прежде всего, интегрированное тестирование и продуктивный старт системы. Тестирование заключается в проверке работоспособности системы, ее готовности к выполнению возложенных на нее функций. Если тестирование проходит успешно, то производится запуск работы системы.  Именно в рамках реализации модели заказчик может сполна оценить все преимущества автоматизированного управления документооборотом и вычислительными данными.
  5. Первоначальная помощь. При сдаче проекта могут возникать определенные проблемы, ведь в модели программы возникают непредвиденные ошибки. Именно их устранением и занимается разработчик на данном этапе. Успешно внедренным решение можно назвать лишь тогда, когда компания полностью откажется от ведения отчетности иными способами и перейдет на интерактивный документооборот.
Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

01 : 07
Шипулин занял 3 место на этапе Кубка Мира в Антерсельве
00 : 22
Футбол: Чемпионат Англии. После 22 тура Челси продолжает лидировать
21 : 08
Среда — любимый день для супружеских измен. В чем причина?
20 : 40
Бесплодие у женщин может вызвать этот продукт
20 : 37
Райнс Прибас упрекнул американские СМИ в попытке лишить Дональда Трампа легитимности
20 : 31
Нападающий московского хоккейного клуба ЦСКА Иван Телегин сообщил, что его супруга певица Пелагея родила дочь
20 : 27
Падение Ту-154… Помним, скорбим… Памяти трагически погибших артистов Ансамбля имени А. В. Александрова посвящается…
19 : 52
Женские сплетни. – В чем их причина?
19 : 48
Московском международном Дом музыки: 30 января концерт солистки Большого театра Александры Дурсеневой
19 : 43
Роспотребнадзор информирует туристов об опасности заражения малярией в жарких странах
19 : 36
Вы можете не любить технологию, но она Вас любит
19 : 32
Открыт секрет ночного похудения
18 : 50
Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина: январская выставка Капричос. Гойя и Дали
18 : 44
Дети и занятия музыкой, что необходимо знать
18 : 17
Гарри Поттер: герои фильмов возвращаются на экраны
17 : 45
Ходить это надо быстро, тогда старость придет позже
16 : 52
Mercedes-Benz анонсировали обновление C-Class
15 : 59
Санкции США против России
15 : 41
Пенсии в 2017 году: Максим Топилин рассказал о пенсиях в 2017 году
15 : 02
Объем налоговых поступлений в консолидированный бюджет России за 2016 год вырос на 5% по сравнению с 2015 годом и составил 14,5 трлн рублей
Больше новостей