Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Мой опыт покупки качественного матраса для комфортного отдыха

Реклама

Я бывший спортсмен. Сейчас хочу на тренировки только для поддержания формы и к рекордам не стремлюсь. Говорят, что там, где начинается профессиональный спорт, заканчивается здоровье. Именно так случилось и у меня. За время профессиональной спортивной карьеры очень «износились» суставы и связки, начали мучать боли в позвоночнике и шейном отделе. Особенно испытываю неудобства ночью. Хорошо выспаться получается редко.

Мой лечащий врач посоветовал обратить внимание на матрас, который играет роль моего спального места. Стыдно было признаться, что я сплю на диване-«еврокнижке», где ни о каком хорошем матрасе и речи не шло. Решил немедленно исправить ситуацию и приобрести полноценную кровать.

Выбор каркаса не вызвал никаких сложностей – взял строгий классический вариант, который хорошо вписался в мою холостяцкую квартиру. Проблемы начались, когда я «вышел» на поиски матраса. Предложений оказалось более, чем достаточно, однако, реально достойного варианта среди них не находилось.

Друг посоветовал обратить внимание на элитные матрасы Namatrase. Они стали для меня настоящей находкой! Это лучший вариант из всех, что мне довелось просмотреть в офлайн магазинах. Тому же оказалось, что купить матрас в Киеве по хорошей цене в интернет-магазине namatrase.kiev.ua – это просто, быстро и удобно!

При первом посещении онлайн-шопа меня порадовал приятный дизайн и интуитивно-понятная навигация. Я буквально в один клик попал в раздел с матрасами. Дальнейший процесс выбора не вызвал никаких сложностей. Я просто отсортировал все имеющиеся предложения по типу матраса и пружин, степени жесткости, высоте, допустимой нагрузке, зонам жесткости, виду, особенностям чехла, наполнению. Из тех вариантов, которые мне показала система, я быстро нашел именно то, что мне нужно.

Замечу, что в ассортименте представлены добротные матрасы от именитых брендов из Украины, Германии, Италии, Беларуси, Словакии. Каждая модель сопровождается гарантией. Для себя я выбран матрас Нео Сонлайн средней жесткости. С левой стороны можно указать, какая длина и ширина вас интересует.

Чтобы перейти в «Корзину», нужно нажать кнопку «Купить» рядом с описанием товара. В этом разделе укажите все необходимые данные для доставки заказа: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона и адрес, по которому будет осуществлена доставка. И нажимайте «Отправить». Оператор связался со мной оперативно. Матрас привезли точно в указанное время. Я остался очень доволен!

*

Комментарий: