Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Где делать профессиональный пилинг?

Реклама

Хотите вернуть своему лицу красоту и свежесть? Желаете избавиться от морщинок и мелких дефектов кожи? Тогда находкой для вас станет химический пилинг лица! В этой статье мы расскажем о существующих в настоящее время видах такой процедуры. Заметим, что дополнительную информацию о ней и актуальную стоимость можно посмотреть на http://www.formula-tila.com.ua/piling.html.

Что такое химический пилинг лица?

Эта процедура является более эффективным аналогом привычного скраба для лица. На кожу лица наносится специальный состав, который содержит слабые растворы кислот. При этом происходит активация клеточных процессов, исчезают пигментные пятна, пропадают морщины и рубцы. Химический пилинг – находка для тех, кто хочет убрать небольшие дефекты на коже лица, особенно следы после прыщей или акне.

Виды химического пилинга

Существует три вида химического пилинга. Различают их по глубине воздействия. Чаще всего делают поверхностный пилинг. Он совершенно не вызывает дискомфорта и болезненных ощущений. Процедуру можно повторять через каждые 10 дней.

Более глубоко проникает срединный пилинг. Результат этот процедуры будет заметен сразу же после проведения. Ее допускается проводить не чаще одного раза в месяц. Глубинный пилинг рекомендуют делать не чаще одного раза в год. Эта процедура является крайне болезненной, поэтому не редко используется дополнительное обезболивающее.

После химического пилинга кожа приобретает гиперчувствительность. Она становится очень подверженной влиянию ультрафиолетового излучения. Если вы не можете перенести эту процедуру на зимние месяцы, когда солнечная активность является минимальной, то рекомендуется выбрать крем для ухода кожей с максимальным спектром защиты от солнечных лучей.

В течение нескольких дней после химического пилинга присутствует жжение, шелушение и покраснение. После этого вы сможете насладиться своим отражением в зеркале без морщинок, пигментных пятен, рубцом и других дефектов.

Где сделать химический пилинг?

Рекомендуем вам обращаться только в проверенный салон, где работают высококвалифицированные мастера. Лучшим выбором для проведения такой процедуры станет студия красоты и фитнеса «Формула Тіла». Для химического пилинга здесь используется только высококачественная продукция именитых брендов HOLY LAND, MARTINEX, NEW YOUTH. Каждую процедуру сопровождает предварительная консультация. Вас ждет индивидуальный подход, вежливый персонал и высококлассное обслуживание!

*

Комментарий: