Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

В массовом ДТП в Санкт-Петербурге пострадали дети

Реклама

Как следует из сообщения отдела пропаганды УГИБДД, вчера в Петербурге произошло сильное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали дети.

Как сообщалось ранее, вчера в Санкт-Петербурге, на Малоохтинской набережной произошло ДТП с участием нескольких транспортных средств. Сотрудники правоохранительных органов отчитались о том, что ими уже начата предварительная проверка по выяснению причины ДТП и виновных в нем. Ими было установлено, что авария произошла на Малоохтинской набережной вчера, в районе 20:30.

По предварительной версии, водитель легкового автомобиля марки BMW не справился с управлением из-за превышения допустимой на Малоохтинской набережной скорости. В результате его машину вынесло на встречную полосу, после чего он протаранил опору крупного рекламного щита. После мощного удара о неподвижное препятствие автомобиль выкинуло обратно на полосу встречного движения, после чего он и столкнулся с несколькими транспортными средствами.

По неподтвержденным данным водитель иномарки скончался на месте. Известно, что в больницу поступили пять человек, из которых двое детей — 10-летняя девочка и 5-летний мальчик. Также госпитализированы трое взрослых. Все они находились в машинах, которым в лобовое столкновение вылетел автомобиль марки BMW.

*

Комментарий: