Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Путин подавил агрессию к сексуальным меньшинствам

Реклама

Президент России Владимир Путин заявил, что в Уголовном кодексе не существует статьи о наказуемости за нетрадиционную сексуальную ориентацию. Поэтому обществу нужно относиться к таким людям с пониманием, сообщает Командир.

Путин объяснил, что касается «по поводу закона о сексуальных меньшинствах. Знаете, в чем здесь проблема? Проблема совершенно не в том, кто и как и какой сексуальной жизнью хочет жить. На мой взгляд, это дело каждого человека и дело его выбора. И в этом смысле у нас нет такого, как в некоторых странах, причем странах западной демократии, где существует до сих пор уголовный закон, преследующий за гомосексуализм».

Президент России подметил, что людям надо научиться относиться в обществе лояльней. Нужно избавляться от агрессии по поводу того, у кого какая сексуальная ориентация, это не столь важно.

Путин заявил, что те, кто поднял вопрос об обсуждении закона – явно хотят беспорядков в российском обществе.

Стоит отметить, что намеревались бойкотировать Олимпиаду в Сочи после принятия закона о наложении запрета на пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации. Поэтому Путин заверил, что представителям сексуальных меньшинств, приехавшим в Сочи, безопасность обеспечена.

*

Комментарий: