Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Генерал НАТО Брэдшоу: Россия готовит крупномасштабное вторжение в Европу

Реклама

НАТО должно начать активную подготовку к крупномасштабному военному вторжению российского государства на восточноевропейские державы-участницы альянса. Данное заявление прозвучало от замруководмтеля сил НАТО в Европе, в рамках его выступления в Лондоне.

Эдриан Брэдшоу проводил доклад о готовности войск североатлантического альянса отразить возможное нападение агрессора на Европу. Выступая в Королевском Объединенном институте оборонных исследований в Лондоне, генерал предупредил, Россия готовит массированное наступление на Восточную Европу. Она будет применять тактику так называемой «гибридной войны», состоящей из активной пропаганды, кибератак и скрытого проникновения замаскированных регулярных войск.

Данный метод ведения войны РФ демонстрирует последний год в Украине. Аннексия полуострова Крыма стал лишь первым шагом. Конфликт на Донбассе является наглядным примером агрессивной политики России, подчеркнул Брэдшоу. Дальнейшая её цель – страны Балтии, где регулярно отмечаются нарушения границ силами ВМФ и ВВС российского государства. Цель – захват новых территорий и устранения влияния в регионе НАТО.

Генерал акцентировал внимание на необходимости укрепления позиций альянса в странах Балтии и Причерноморья. Наращивание военного потенциала, а также усовершенствование и модернизация войск организации.

  • алексей:

    Будет ли война

  • Александр:

    Послушаешь генералов и диву даешься))) Чем встречать собрались гейропецы, а главное кого?!

  • gasha:

    походу_их_вообще_не_смущает_разница _в_бюджетах_стран(а мы_ещё_оборонку_и_сокращаем((

  • Анатолий Денисов:

    Смеюсь……Эдриан Брэдшоу…как же фамилия говорит о многом…БРЕД—ШОУ. Во истину так , бредовое шоу….

*

Комментарий: