Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Свидетельница убийства Немцова беследно исчезла

Реклама

Единственной свидетельницей скандального убийства Бориса Немцова стала украинская модель Анна Дурицкая. Однако, её нынешнее местоположение остаётся неизвестным.

Как сообщил Консул Украины в Москве Геннадий Брескаленко, который прибыл в Следственный комитет России, встретиться с 23-летней девушкой ему не удалось. В то же время дипломат заявил, что Дурицкая в статусе свидетеля моглауехать из России, поскольку не является ее гражданкой. В свою очередь депутат от партии «Народный фронт» Остап Семерак подтвердил, что вопрос о местонахождении Анны Дурицкой контролируется украинским консулом в Москве. По словам депутата, к нему обратились родственники девушки, которые утверждают, что не знают, где она сейчас находится.

О девушке пока известно немного. В СМИ пишут, что она модель и актриса. Ее портфолио можно найти на нескольких сайтах. Там же указаны и параметры : рост – 177 см, объем груди – 88 см, объем талии – 63 см, объем бедер – 89 см. Причем эти «данные» еще трехлетней давности.

Как говорят знакомые Анны, в последнее время девушка жила сразу на два города Киев и Москву.

Гражданка Украины 23-летняя Анна Дурицкая родилась в Белой Церкви, окончив школу подалась в Киев, поступила в национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана. А параллельно искала себя в модельном бизнесе. Качественное портфолио Дурицкой есть на сайте агентства «Kiev-Casting», которое предлагает своим клиентам широкий выбор моделей. Несколько лет назад девушка также подрабатывала моделью агентства Grand Models. С кем сотрудничала в последнее время – там не знают.

*

Комментарий: