Четверг, 22 июня 2017 года

Леди Гага взорвала публику купанием в ледяном Мичигане

Реклама

Эпатажная певица Леди Гага снова поразила всех своих фанатов очередной выходкой. Совместно со своим женихом Тейлором Кинни, исполнительница погрузилась в ледяную воду озера Мичиган для поддержания организации по лечению слабоумия.

Кумиры миллионов фанатов пожертвовали кругленькую сумму на благоустройство организации, а также поучаствовали в конкурсе, специально организованном по такому поводу одним из благотворительных фондов. В рамках конкурса, Леди Гага вмести с женихом окунулись в ледяные воды озера Мичиган.

По данным издания «Корреспондент», знаменитостей поддержали порядка 4500 людей. Интересно, что сама Леди Гага не афишировала о своем намерении участвовать в таком экстремальном мероприятии. Появлении звезды вызвало фурор и привлекло в «воды Мичигана» многих из тех, кто не собирался купаться.

Температуры воды в водоёме составляла примерно 0 градусов. Среди смельчаков, проявивших интерес к акции, оказался и популярный актер Винс Вон. Авторы благотворительного мероприятия собрали 1 000 000 долларов. Все деньги будут направлены на счет общественной организации.


*

Комментарий: