Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Путин: убийство Немцова — это позор для сотрудников силовых структур

Реклама

 Глава российского государства заявляет о необходимости проведения кардинальных реформ в силовых структурах страны. Путин озвучил собственное мнение относительно убийства Бориса Немцова. Он считает это огромной трагедией и позором для всей страны.

Владимир Путин, выступая на коллегии МВД, высказал свое мнение о работе правоохранительных структур. На заседании кроме подведения итогов работы и планов на этот год, был поднят вопрос о тщательном расследовании убийства Бориса Немцова.

В этой связи Путин сказал, что следует улучшить работу правоохранительной системы в общем, а не только отдельно взятой структуры МВД. Он поручил усилить деятельность по всем главным направлениям для более качественного расследования преступлений. В том числе следует обращать особое снимание на резонансные преступления, которые могут иметь под собой политическую составляющую.

Путин призвал спецслужбы и МВД к немедленной реакции на акции экстремистов, которые по его мнению становятся все изощреннее. А также к проведению воспитательной работы с молодежью.

Также он остановился на борьбе с экономическими преступлениями, которые также должны оставаться в центре внимания и с которыми следует бороться жестко. Особенно с коррупцией в органах власти, а также в самой системе МВД.

*

Комментарий: