Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Рабочая одежда приобретает моду

Реклама

Рабочая одежда входит в современную моду. Сегодня ее все чаще носят в повседневной жизни, сочетая с различными декоративными элементами.

Как сообщают специалисты, сегодня люди самостоятельно диктуют моду и одеваются так, как им нравится и исключительно в то, что приносит им удобство. Это в свою очередь создает определенный стиль, отличный от журнальной моды, но несущий практическое применение. Все чаще в гардеробе сегодняшних модниц можно встретить рабочие ботинки на толстой подошве, стильные туники и клетчатые рубашки. Мужской гардероб также имеет в своей коллекции мужественную рабочую обувь в толстой подошвой. Рабочая обувь в Екатеринбурге уже сегодня пользуется высоким спросом, ее охотно приобретают как мужчины, так и женщины.

По словам стилистов, рабочая обувь придает мужественность и брутальность мужчинам, удачно сочетается с повседневными джинсами, шортами из прочной ткани или брюками с большим количеством карманов и заклепок.  На женщинах в свою очередь мужественные ботинки добавляют некую хрупкость и женственность, несмотря на кажущуюся мужеподобность. Стиль гранж, так популярный в 90-е года, вновь возвращается в нашу моду, в свое время такой стиль захватил все улицы мира, в том числе и нашей страны. Чаще всего женщины носят рабочие ботинки с обтягивающими джинсами, широкими и стильными туниками и леггинсами. Также сегодня наметилась тенденция, когда девушки носят легкие платья в сочетании с грубой обувью. Шифоновые платья для этого дополняют джинсовыми крутками и вязаными длинными шарфами. Особенно эффектно ботинки на толстой подошве сочетаются с трикотажными изделиями и одеждой крупной вязки.

*

Комментарий: