Среда, 24 мая 2017 года

России угрожает масштабный переворот после «Марша гнева и достоинства»

Реклама

Акция пройдет в центральной части столицы и будет организована как марш, который уже получил название «Марш гнева и достоинства». В краткие сроки будут составлены основные пункты по организации марша. Об этом проинформировало издание РосРегистр.

Царьков поведал, что главными организаторами протестного шествия 19 апреля являются «РПР-Парнас», «Комитет протестных действий» и партия «Солидарность».

Оппозиционер сообщил, что организаторы акции подадут все необходимые документы для организации марша и настоят на том, чтобы акция была организована только в центральной части столицы и негде больше.Подавать заявку в мэрию по закону можно не ранее 15 дней и не позже 10 дней перед проведением акции. Предполагаемая дата проведения — 19 апреля. По словам Царькова, это объясняется тем, что марш имеет смысл проводить в выходные, после Пасхи и когда истекут 40 дней со дня смерти Бориса Немцова.

Глава департамента по безопасности В.Олейник рассказал, что заявка на проведение масштабной акции будет рассмотрена в краткие сроки. Но пока что никакие заявки оппозиционеры не подавали.

Напомним, что из-за трагической гибели лидера оппозиции Бориса Немцова 1 марта не состоялся запланированный марш «Весна» оппозиционных сил. Бориса Немцова застрелили недалеко от Кремля 28 февраля.

И все-таки, 1 марта в центре столицы состоялось шествие-акция увековечиванию памяти Немцова, в которой поучаствовали свыше 50 000 россиян.


  • Наталья:

    А власть куда смотрит ? Нам не нужны революции. У России и внешних врагов хватает. Пусть оппозиция устраивает революции в Европе.

  • Светлана:

    Сильно много демократии и свободы слова. Вот и ходят и говорят всякую свою чушь либеральную. Нормальные люди на сороковой день ходят в церковь, а не на митинги. Лучше бы всем скопом отправились в реальный сектор — производство поднимать. Кто работает, тому некогда по митингам ходить.

  • обворованный инвестор:

    в том и дело не хотят отдавать наварованное даже по решениям судов -9 лет понимашь ни оплаченных квартир ни денег вернуть не можем -жулики спрятались в Госдуме и принимают антиконституционные законы в защиту мошенников-узаканивают наварованное..

  • Ак Бул:

    Я бы разрешил. На Красной площади. Но тройным надвигающимся кордоном ОМОНа прижал бы к мавзолею. Пусть 10 000 плакальщиков по курчавому в его сороковину обагрят кровью тело его предка, не отданное земле. Будет достойным после такого погрома мавзолей убрать и тело захоронить.

  • Любовь:

    Оппозиция это меньше 1% населения страны. Сколько можно позволять им решать за всю страну. Это вызывает как минимум раздражение.

*

Комментарий:

Новости сегодня

12 : 00
Россия и Турция подписали заявление о взаимном снятии ограничений в торговле
11 : 51
Институт МВД в Белгороде отменил решение об отчислении студентки из-за собачьей будки
22 : 00
Шведские ученые о вреде бессонной ночи
21 : 00
«Роскосмос» создаст модель «Цифровой Земли»
20 : 00
Флинн не даст показания сенату по делу РФ и выборов США
19 : 00
Найден способ лечить переломы костей без гипса
18 : 59
ЦБ РФ всерьез задумался над созданием реестра вкладчиков для борьбы с забалансовыми вкладами
18 : 00
Названа самая опасная для психического здоровья социальная сеть
18 : 00
На главного редактора «Эха Москвы» вылили три бутылки виски в Петербурге
17 : 00
Спецпредставители от Японии и США договорились усилить давление на КНДР
09 : 45
На корпоративной парковке в Новой Москве сгорели 28 машин‍
09 : 45
Погода в Краснодаре и в Краснодарской области сегодня 23 мая 2017 года: дожди
09 : 45
Лунный календарь на май 2017 года садовода и огородника: полезные советы и рекомендации
Больше новостей