Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Вновь в России отмечается рост цен на топливо

Реклама

По сообщениям INTERFAX.RU, бензин в России вновь начинает быстро расти, несмотря на более-менее стабильную обстановку в мире. Данные подтверждает ЦДУ ТЭК.

Аналитики подметили, что с самого начала марта-месяца цена на Аи-92 и 95 поднялась на 1 копейку. Произошло это не в один момент, цена начала расти с 22 марта, и закончила на отметке в одну копейку 29 числа того же месяца. Подъем цены на бензин начался не по всем регионам, а только в Сибири и Дальнем Востоке, но сейчас аналогичная ситуация продолжается и в городах европейской России.

Сейчас цены на дизтопливо скачут, прошлая неделя ознаменовалась одновременным спадом оплаты на 94 копеек в Орловских, Ростовских, Тульских, Костромских и Волгоградских областях, а также Дагестане, а вот на Крымских, Новгородских, Рязанских, Самарских и Ставропольских заправках цена поднялась на 50 копеек сразу. Если брать среднее число, то цена 1 л зимнего дизтоплива подросла сразу на 21 копейку. Поэтому получения зимнего Дизельного топлива ЕВРО сейчас не самое подходящее время.

А вот летний вариант дизтоплива поднялся в цене на 9 копеек во всех регионах страны. Как видите, на данный момент рынок топлива нестабилен, поэтому сложно предсказать будущее изменение цен.

*

Комментарий: