Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Теперь родители с приложением Moms With Apps смогут узнать, во что играют их дети

Реклама

Сейчас повсюду на просторах интернета можно встретить истории, описывающие маленького сынишку, который «просадил» родительские деньги на всяческие игры и приложения. Эти интересные новости на internovosti.net появляются постоянно, причем родители на подобные «выкрутасы» только разводят руками, мол, мы не знали, на что он их тратит.

А детишки, между прочим, тратят деньги на усовершенствования персонажей игр Clash of Clans или Zombies vs Ninja, что никак нельзя считать обоснованным вложением средств. Разработчики и сами обеспокоены таким развитием событий, и стараются дать родителям возможность контролировать своих отпрысков.

Поэтому и был создан сайт и приложение Moms With Apps, предназначенные именно для родителей. Разработчиками сайта как раз и стали сами родители, создав в далеком 2009 году некую «википедию» по современным приложениям, чтобы мамы и папы знали о содержании игрушек. А 2013 год ознаменовался выходом программы «Know What’s Inside» («Знай, что внутри»), которая доступным языком объясняет родителям суть игры, наподобие состава продуктов на банке томатов.

На данный момент с сайтом Moms With Apps сотрудничают 330 разработчиков, которые толково и понятно выкладывают приложения на страницах ресурса.

Любой родитель, зайдя на веб-ресурс, может запросто настроить фильтр на приложения для ребенка, разрешив ему скачивать игры определенной тематики: с животными, логические и т.д. Также настройки убирают из игры все ссылки на скачки, рекламу, социальные сети. Кроме того здесь можно подобрать игру, которая не будет требовать подключения к интернету, что оградит ребенка от соблазна вложить деньги, предназначенные на обед, в развитие своего игрового персонажа.

*

Комментарий: