Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Ярмольник: на канале «Россия-1″ процветает антисеметизм

Реклама

Леонид Ярмольник умудрился попасть в громкий скандал. инцедент произошёл на съёмках телепрограммы «Прямой эфир», выходящей на канале «Россия-1″.

Прибывший не съемочную площадку в качестве гостя программы, Ярмольник очень быстро покинул её. Причина заключалась в теме ток-шоу – убийство бездомных животных. Она сильно зацепила актера и он, не дождавшись окончания, уехал с проекта.

Как удалось выяснить у самого Леонида, его разгневал поступок другого гостя телепередачи. Присутствующий на съёмках Генадий Осовицкий, представитель движения догхантеров, в некий момент приблизился к Ярмольнику и шепнул ему на ухо какуюто фразу. Актер позже рассказал, что его оппонент посоветовал ему «ехать на Родину обетованную». «Я не смог продолжить дискуссию с человеком такого уровня образованности», — пояснил исполнитель роли Руматы.

После данной перепалки Ярмольник заявил ведущему Борису Корчевникову, что покинет студию, если в ней останется «охотник на собак» Освицкий. «Я считаю ниже собственного достоинства участвовать в таких скандалах. Вся вина за происшествие лежит на канале, который допускает распространение безнравственности», — подчеркнул деятель культуры.

«Что касается антисемитизма, то я тут совсем не причем. Всем известно, что я русский актер, который всю жизнь прожил в России. Мой собеседник олицетворял хамство и невежество – как можно было дальше с ним говорить?», — пояснил Ярмольник.

ВВС актер сообщает, что если уж говорить об антисемитизме, этот вопрос его мало задевает, так как всю свою жизнь он прожил в федерации, считая себя русским артистом.

*

Комментарий: