Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Навальный открыл тайну Путина — дворец в Геленджике принадлежит главе РФ

Реклама

Алексей Навальный- оппозиционный деятель не устает шокировать общественность. На этот раз он предоставил достоверные данные по поводу того, что в Геленджике роскошный дворец с огромным приусадебным участком принадлежит именно главе Российской Федерации. В Администрации президента эту информацию опровергают.

Накануне, Навальный представил общественности документ, согласно которому, целый ряд людей, задействованных ранее в строительстве от компании «дворца Путина», на данный момент числятся сотрудниками управления делами главы государства.

Согласно достоверной информации Навального, А.Колпаков, который сейчас является главой по делам президента, занимает эту должность с мая 2014 года. Колпакову досталась данная должность благодаря его же жене, которая занимает должность управляющей организации «дворца Путина».

Пресс-служба управления делами президента РФ в лице Виктора Хрекова комментировать ситуацию не пожелала. Однако, не смог промолчать на этот счет Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина заявивший: «я неоднократно заявлял ранее, глава России не имеет отношения к названному участку на территории Геленджика».

Пресс-секретарь главы России Д.Песков сообщил, что Путин никак не связан с делом, в котором говорится, что участок в Геленджике принадлежит ему.

Уже на протяжении пяти лет ведутся разговоры о знаменитом приусадебном участке в Геленджике, на котором возведен шикарный дворец, площадью 17 700 квадратных метров, владельцем которого якобы является сам Владимир Владимирович. Такие данные сообщил олигарх С.Колесников, который раньше руководил проектом «Петромед». На тот момент президентом РФ являлся Д.Медведев, именно к нему с открытым обращением обратился Колесников. Он заявил, что приближенные к Путину олигархи Н.Шамалов и Д.Горелов выстроили для Путина на черноморском побережье, недалеко от Геленджика шикарный комплекс. Интересно то, что данное строительство производилось на денежные средства бизнесменов и в принудительном порядке. Колесников же скрылся и сейчас живет в Эстонии.

*

Комментарий: