Воскресенье, 22 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Страховые компании отказываются предоставлять туристические страховки

Страховые компании отказываются предоставлять туристические страховки

Теперь страховые компании Днепропетровска по ссылке vuso.ua перестанут предлагать своим клиентам туристические страховки, что стало следствием отказа от подобных действий «эталона туристического бизнеса Украины». Это заявили представители «Уники» — последователи «ERV» Германии, которая известна по всему миру широким спектром услуг. Теперь, когда «Уника» решила не оказывать услугу туристического страхования, продавая вместо этого страховку ERV, остальные туркомпании Украины последуют их примеру.

Как пояснил представитель украинской ERV, дело уже движется к завершению, так как десятки агентских соглашений со страховыми фирмами уже заключены, а с остальными по этому поводу уже идут переговоры. «Наши действия вполне объяснимы, так как туристическое страхование для нас является всего лишь второстепенным направлением. А когда ситуация на рынке все сильнее ухудшается, нам нет смысла продолжать предоставлять невыгодные договоры, а проще также стать партнерами ERV» — сказал Антон Кияшко, гендиректор фирмы «Нефтегазстрах». Эти две компании на данный момент уже подписывают договор. Как говорит Мирослав Бойчин, председатель правления ERV, в скором времени еще пара страховщиков повторит судьбу «Нефтегазстраха» и «Уники».

ERV является опытной и многогранной фирмой, специализирующейся на туристическом страховании. Она держит 20% рынка данного направления. Поэтому ERV смогла сохранить свои активы и не потерпеть крах, подобно мене именитым конкурентам. Ведь благодаря войне, страна оказалась на грани финансового краха, поэтому 60-70% туристов, желающих посетить Украину, решили не делать этого. Усугубляет ситуацию тот факт, что средний класс жителей Украины перестал посещать места выдачи туристических страховок. Конечно, богатые люди как ездили за границу, так и продолжают, но общее количество страхующихся людей значительно поубавилось.

Теперь, когда туристы перестали массово путешествовать, туркомпании начинают искать дополнительные заработки. Некоторые, как «Уника», вливаются в коллективы иных фирм, более мощных, а соответственно, более уверенно себя чувствующих в нынешнее время кризиса. А более мощные компании просто увеличивают зону своих услуг. Так поступила ERV, которая начала страховать желающих от убытков дождя.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

06 : 09
Жительница США ради путешествий переехала в машину
05 : 26
В Индии для слонов, которые замерзают по ночам, связали пижамы
04 : 39
В Германии разработали трусы с кодовым замком и сигнализацией
04 : 00
Гороскоп на сегодня, 22 января 2017 года для всех знаков Зодиака
03 : 03
Голодание продлевает жизнь
02 : 25
Работа мозга улучшается благодаря этому напитку
01 : 53
Телеканал CNN отключил из эфира речь певицы Мадонны за непечатную ругань в адрес президента США Дональда Трампа
01 : 52
Роботизированная система впервые в мире выполнила операцию на глазу
01 : 40
Власти итальянского городка Фариндола, где расположен отель Rigopiano, погребенный под снегом, подают судебный иск против французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, опубликовавшего карикатуру в связи с этим трагическим событием
00 : 53
При аритмии поможет боярышник и листья мяты
00 : 43
Дональд Трамп – страны, которые боятся его президентства
00 : 13
Дональд Трамп расколол американскую нацию
23 : 51
Бионический глаз спасет при потере зрения .. Его уже создали!
23 : 44
В ФРГ ультраправые партии используют националистические провокации
23 : 44
Новости России и мира: найдено 11 выживших в разрушенном отеле Италии
22 : 59
Иван Константинович Айвазовский. Выставка работ, посвященная 200-летию со дня рождения
22 : 57
Вечером выпейте вина, советуют медики. Это полезно
22 : 54
Япония спешит наладить связи с Россией и США
22 : 36
Путешествия: где отдохнуть и что посмотреть – интересные места
22 : 08
Курс евро: на сегодня 21.01.2017 в банках
Больше новостей