Среда, 24 мая 2017 года

Страховые компании отказываются предоставлять туристические страховки

Реклама

Теперь страховые компании Днепропетровска по ссылке vuso.ua перестанут предлагать своим клиентам туристические страховки, что стало следствием отказа от подобных действий «эталона туристического бизнеса Украины». Это заявили представители «Уники» — последователи «ERV» Германии, которая известна по всему миру широким спектром услуг. Теперь, когда «Уника» решила не оказывать услугу туристического страхования, продавая вместо этого страховку ERV, остальные туркомпании Украины последуют их примеру.

Как пояснил представитель украинской ERV, дело уже движется к завершению, так как десятки агентских соглашений со страховыми фирмами уже заключены, а с остальными по этому поводу уже идут переговоры. «Наши действия вполне объяснимы, так как туристическое страхование для нас является всего лишь второстепенным направлением. А когда ситуация на рынке все сильнее ухудшается, нам нет смысла продолжать предоставлять невыгодные договоры, а проще также стать партнерами ERV» — сказал Антон Кияшко, гендиректор фирмы «Нефтегазстрах». Эти две компании на данный момент уже подписывают договор. Как говорит Мирослав Бойчин, председатель правления ERV, в скором времени еще пара страховщиков повторит судьбу «Нефтегазстраха» и «Уники».

ERV является опытной и многогранной фирмой, специализирующейся на туристическом страховании. Она держит 20% рынка данного направления. Поэтому ERV смогла сохранить свои активы и не потерпеть крах, подобно мене именитым конкурентам. Ведь благодаря войне, страна оказалась на грани финансового краха, поэтому 60-70% туристов, желающих посетить Украину, решили не делать этого. Усугубляет ситуацию тот факт, что средний класс жителей Украины перестал посещать места выдачи туристических страховок. Конечно, богатые люди как ездили за границу, так и продолжают, но общее количество страхующихся людей значительно поубавилось.

Теперь, когда туристы перестали массово путешествовать, туркомпании начинают искать дополнительные заработки. Некоторые, как «Уника», вливаются в коллективы иных фирм, более мощных, а соответственно, более уверенно себя чувствующих в нынешнее время кризиса. А более мощные компании просто увеличивают зону своих услуг. Так поступила ERV, которая начала страховать желающих от убытков дождя.


*

Комментарий:

Новости сегодня

20 : 00
Опять на те же грабли: Марина Анисина вновь решила связать узы брака с Никитой Джигурдой
19 : 00
Владимир Путин поставил задачу увеличить количество российских спутников для зондирования всей территории планеты
18 : 00
Суд разрешил Вадиму Самойлову исполнять 172 песни «Агаты Кристи»
17 : 00
Минобороны РФ: Россия при меньших затратах, чем в США, достигла стратегического паритета со странами НАТО
16 : 00
Американские журналисты опровергли версию о взломе серверов Демократической партии российскими хакерами
15 : 00
В Новой Москве на парковке сгорели 28 автомобилей
14 : 00
Молоко с антибиотиком: 7 белорусских заводов попали под запрет в России
12 : 00
Россия и Турция подписали заявление о взаимном снятии ограничений в торговле
11 : 51
Институт МВД в Белгороде отменил решение об отчислении студентки из-за собачьей будки
22 : 00
Шведские ученые о вреде бессонной ночи
17 : 54
Мировой шоу-биз новости сегодня 23 мая 2017: Брэд Питт не грустит в Японии, Рози Хантингтон-Уайтли устроила вечеринку
17 : 54
Шер на церемонии billboard выступила обнаженной фото: Наряд полуобнаженной 71-летней певицы Шер произвел фурор
17 : 54
Закон о реновации жилищного фонда в Москве: депутаты спешат принять закон, первые трудности и судебные иски
Больше новостей