Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Хакеры открыли охоту на Газманова — с YouTube удалён клип «Вперёд, Россия!»

Реклама

Певец Олег Газманов подвергся хакерской атаке. Киберпреступники взломали его аккаунт на YouTube и удалил новый клип на песню «Вперед, Россия!». Сам исполнитель заново загрузил ролик в Интернет и попросил своих поклонников назло врагам сделать максимальное количество перепостов.

Сегодня, 4 мая, разгорелся скандал вокруг нового видео на патриотическую песню «Вперед, Россия!», написанную Олегом Газмановым к 70-летию Победы. Клип, собравший за два дня 150 тысяч просмотров на YouTube, был вчера удален хакерами, а сайт взломан. Сам артист подозревает, что видео уничтожили противники России.

В кадре были использованы отрывки хроники Великой Отечественной, православных событий, Олимпийских успехов и полета Юрия Гагарина.

«Это объединяющая всех современная песня о России, она специально написана к юбилею Победы. Не желание видеть эту патриотическую песню может быть продиктовано только не желанием видеть нашу страну сильной, двигающейся вперед, единой и могучей», — сетует в своем интервью Олег Газманов. По мнению народного артиста, припев песни — это настоящий гимн народного единства в борьбе со всеми лишениями — «Россия, Россия – в этом слове огонь и сила. В этом слове Победы пламя, поднимаем России знамя».

«Мой официальный канал был взломан, чтобы удалить клип о России. Значит, он кого-то настолько сильно задел. Прошу, назло врагам, сделать максимальное количество ретвиттов и поделиться новой ссылкой на клип с друзьями в соцсетях, чтобы клип невозможно было удалить», — обратился поклонникам своего творчества Олег Газманов. «Песни, связанные с мощью Державы, надо продвигать всей страной! Чем больше давление, тем крепче бетон!», — добавил певец. В настоящий момент, уточнил исполнитель, о происшедшем заявлено правоохранительным органам. Будет вестись разбирательство.

Олег Газманов обратился с просьбой в полицию о том, чтобы правоохранительные структуры разобрались с этим неприятным происшествием. Газманов выложил свой патриотический клип повторно и попросил своих поклонников по максимуму репостить это видео, так сказать назло всем недоброжелателям и русофобам. Певец не исключает того, что хакерские нападения на его творчество повторятся, поэтому предлагает всей стране подключиться к продвижению совеременного патриотического творчества в массы.

*

Комментарий: