Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Ученые назвали самое удачное время для секса

Реклама

Британские ученые экспериментальным путем подтвердили утверждение о том, что сексуальное желание у мужчин и женщин зачастую не совпадает по времени.

Британские ученые в сотрудничестве с местными сексологами из Университета Ньюкасла установили, что потребность мужчин и женщин в сексуальной сфере не совпадает по времени в течении суток. Для получения этих результатов был проведен глобальный опрос, в котором участвовали три тысячи человек разного пола, которые живут регулярной половой жизнью со своими партнерами. Д

Для этого было проведено исследование, в котором приняли участие более двух тысяч человек, как мужчин, так и женщин. Результаты эксперимента оказались поразительны: практически у всех женщин пик сексуальной активности приходился начиная с 23:00 до 2:00 ночи. И только шестнадцать процентов представителей мужского пола хотят заняться сексом в этот временной промежуток.А вот мужчины проявляют наибольшее сексуальное влечение ранним утром с 6 до 9, но только одиннадцать процентов представительниц женского пола согласны заняться сексом ни свет, ни заря.

Большинство парней испытывали желание вступить в половую близость утром с 06:00 до 09:00. Пик влечения фиксировался в 7:54. И, как и в ситуации с прекрасной половиной, интима среди женщин хотело лишь 11 процентов исследуемых.Отдельно авторы исследования доказали, что для мужчин характерно равномерное половое влечение всю неделю, а вот у женщин оно зависит прежде всего от настроения.

Интересным выглядит и тот факт, что примерно 63 процента мужчин и 68 процентов дам регулярно состоят в интимных отношениях с партнёрами, сексуальное желание которых не совпадает по времени. Для некоторых пар это стало объяснением проблем в личностных отношениях, так как, не всегда близость приносила желаемый результат.

*

Комментарий: