Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Анна Малышенко получила от Apple компенсацию в 122 тысячи рублей из-за сломанного iPhone

Реклама

В то время, как россияне чинят сломанные iPhone  на сайте http://apple4you.ru, омичка Анна Малышенко высуживает у Apple состояния. Путем подачи судебного иска, Малышенко высудила у Apple 122 тысячи рублей из-за заводской неполадки в свежекупленном iPhone.

Как дополнил «РГ» из Куйбышевского районного суда – «Компания также заплатила все неувязки россиянки за отказ выплачивать требования потребителя, которые поступали до суда, а также полностью покрыли издержки истицы на юридические услуги».

Декабрь прошлого года стал для предпринимательницы Анны Малышенко очень приятным – она приобрела новенький серебристый iPhone 6. Но устройство через время преподнесло ей «подарок».  Не прошло и пары дней, как гаджет принялся плохо работать, не принимать звонки и выключаясь во время использования. Кроме этого практически перестал работать сенсор, а экран начал тухнуть.

Когда омичка принесла телефон обратно в магазин, все, что специалисты удосужились сделать, это сбросить настройки на заводские. Но нормальной работы устройству это не принесло. Тогда россиянка начала пошла в общественную организацию по защите прав потребителей. Там специалисты созвонились с сервисным центром Apple, телефон отправился к ним, прошел процедуру переустановки ПО и вернулся к владелице. Но и теперь категорически отказывался работать нормально.

Тогда Анна Малышенко отправилась к независимым экспертам, которые выявили ряд заводских поломок. После этого предпринимательница отправилась в суд, который во всем объеме удовлетворил ее требования, заставив «Apple Рус» выплатить ей довольно крупную сумму.

*

Комментарий: