Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Ксения Собчак продолжает «отжигать» — спорное платье на День Победы и «непонятные танцы на яхте»

Реклама

Популярная журналистка, телеведущая и даже оппозиционный политик Ксения Собчак снова взорвала интернет своими выходками.На своей странице Instagram звезда разместила фото с «странными танцами». Пользователи были удивлены непонятными пируэтами звезды шоу-бизнеса.

еледива отечественного масштаба Ксения Собчак недавно повеселила поклонников некими «странными танцами». Прямо на странице в Instagram, принадлежащей женщине, теперь есть небольшое видео, где она отдыхает на яхте с комментарием «странные танцы».

Фанатам потанцули Ксении понравились. Заметили они также, что их кумир просто светится от настоящей радости, и еще что танцует она и правда странно. Шутку журналиста заценили. Что же на том видео? Звезда прямо на яхте прыгает и необычно машет руками просто на все стороны. Конечно, на счету у Собчак много скандалов, но такая милая глупость, наверное, впервые. И, ведь, видно, что женщина счастлива.

Также, накануне, на своей странице в Instagram Собчак опубликовала снимок, на котором она красуется в платье цветом георгиевской ленты. Великий Праздник сегодня. Настоящий Праздник.

Фотография сразу вызвала бурю комментов. Очевидно, курс похудения, который Собчак прошла вместе с мужем в испанской клинике, вселил уверенность в девушку, так как теперь она частенько выкладывает свои фотографии в бикини. Оппозиционеры писали, что вырядившись в платье расцветки георгиевской ленты, Ксения подыгрывает Путину. По ее мнению, многие пропагандисты в последнее время пытаются использовать георгиевскую ленту в крайне неуместных целях. «До чего же извращены мозг и душа». Неделей раньше в такие же цвета нарядилась жена многократного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко продюсер Яна Рудковская.

Сейчас Ксения уехала на отдых вместе со своим мужем Виторганом. Вообще на Сейшелах женщина настолько расслабилась, что уже совсем не стесняется размещать подобного рода странные видео.Вместе они уже примерно наслаждаются долгожданными каникулами. Пара загорает, активно осматривает окрестности, просто отдыхает и не забывает быть счастливыми.

Сам танец, записанный на видео, Ксения посвятила подруге. Поклонники также успели заметить, что она заметно похудела. На комментарии к видео Собчак не отвечает и практически ни с кем не общается.

*

Комментарий: