Понедельник, 22 мая 2017 года

Новый концепт-кар от BMW продолжит традиции славного гоночного «Бэтмобиля»

Реклама

Поклонники комиксов DC и фанаты автомобилей BMW могут радоваться, ведь известная фирма построила новый концепт-кар, который является копией старого-доброго «Бэтмобиля», который в прошлом заслужил немало восторженных откликов, но на новый лад. Футуристический внешний вид, диски БМВ тут bmw.ru – что может быть лучше для любителей гонок и машин?

Немецкая компания решила продемонстрировать свое обновление на известном рауте в Вилле Д`Эсте на севере Италии. Стоит заметить, что это не первое подобное выступление баварской фирмы. Практически каждый прошлый год BMW выставляла на этом знаменательном мероприятии новый концепт-кар, и каждый раз он оказывался всего лишь способом самовыражения дизайнеров компании, а не ходовым автомобилем.

Как известно, новое – это хорошо забытое старое, и баварские машиностроители решили еще раз подтвердить данное крылатое выражение. «Тряхнуть стариной» сотрудники BMW решили с оттенком ностальгии, ведь показанный 3,0 CSL Hommage является продолжателем идеи старой-доброй 3,0 CL – культового автомобиля, который фанаты запомнили под звучным и известным названием «Бэтмобиль». Золотое время данной машины перепало на семидесятые годы, когда болид блистал в объективах фотокамер и страницах газет, выигрывая очередной приз в кузовных гонках. Конечно, былые времена для «Бэтмобиля» закончились, на его смену пришли новые автомобили, более совершенные, но в сердцах поклонников данный болид все равно остается на самой высокой позиции, как раньше было на треке. Теперешняя же версия автомобиля представляет собой перестройку старого дизайна на современный лад. Глядя на творение немецких дизайнеров, начинаешь верить, что именно это им и поручили боссы.

Представители компании сразу заявили, что не планируют запускать массовое производство автомобилей данной марки, поэтому мы не увидим много новых «Бэтмобилей» на улицах города. По той же причине разработчики не особо распространялись о начинке авто. Однако они проговорились о созданном из карбона каркасе безопасности, продвинутой противопожарной системе, и мощнейшем шестицилиндровом моторе, который является сердцем этой «детки». Кроме этого технология eBoost – электрический нагнетатель плюс система наддува, которые трудятся вместе с привычным турбинам, дадут прекрасную скорость и мощность новому автомобилю.


*

Комментарий:

Новости сегодня

22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
21 : 00
Арнольд Шварценеггер станет главным героем в фильме «Терминатор» шестая часть
20 : 00
Искусственный интеллект придумывает новые музыкальные инструменты
19 : 00
ДРК и Эбола: 22 мая 2017 года ВОЗ сообщила о четвертой жертве, погибшей от лихорадки
18 : 00
В Москве таксист избил мужчину с младенцем
17 : 26
Дональд Трамп прибыл с визитом в Тель-Авив, совершив прямой авиаперелет из Саудовской Аравии в Израиль
16 : 00
Нефть растет в цене: баррель Brent может дойти до $57
14 : 00
Путин наградил Расторгуева грамотой за вклад в культуру
13 : 10
В Италии разработали уникальный чехол на смартфон, способный приготовить три вида кофе
19 : 27
Волков Александр экс-президент Удмуртии умер — причина смерти
19 : 27
Посадка огурцов в мае 2017, благоприятные дни: Рекомендации для отличного урожая, ВИДЕО
19 : 27
Благоприятные дни для посадки культур в мае 2017: лунный посевной календарь на май 2017, рекомендации на каждый день
Больше новостей