Среда, 18 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Современная медицина постепенно лишает женщин способности рожать

Современная медицина постепенно лишает женщин способности рожать

Развитие медицины и техники подарило человечеству множество различных нужных в повседневной жизни медицинских предметов – калоприемники, шприцы и ингаляторы. Но оно же постепенно уничтожает людей, медленно сокращая прирост населения Земли. Так считают специалисты, утверждая, что из-за внедрения в медицину множества лекарств и препаратов, женщины в будущем просто не смогут рожать.

Мишель Одент – доктор, который был родоначальником внедрения технологии водных родов в больницах, во всеуслышание заявил, что скоро женщины не смогут рожать детей на свет. По его словам, причиной такому явлению станет не природа, а человек, который создает лекарства, приводящие к такому финалу. Как говорит Мишель Одент, сначала женщины утратят способность кормить грудью, а затем и рожать. Он отметил начало данной тенденции, когда увидел, как рожающую женщину накачивают препаратами, порой даже ненужными для успешного появления ребенка. В ближайшей перспективе женщина не сможет проводить грудное вскармливание без еще одного подобного «лечебного букета».

Уже давно отмечен тот факт, что современная женщина затрачивает на роды намного больше времени, чем 50 лет назад. Причем большинство это делает не самостоятельно, а с применением лекарств или при помощи хирургов. Данный факт показало исследование, результаты которого показали, что в 1959-1966 годах женщины рожали на 2,5 часа быстрее, чем представители прекрасного пола в 2002-2008 годах. И с каждым новым годом этот показатель все быстрее увеличивается.

Хотя женщины все чаще склоняются к родам при помощи кесаревого сечения, в надежде сохранить фигуру и избежать боли, врачи категорически не рекомендуют использовать этот метод. Ведь женщина, родившая ребенка при помощи данного метода, сможет привести на свет еще только одного отпрыска, не более. А Мишель Одент добавил к ограничениям еще и использования синтетического окситоцина, который своим появлением в организме женщины перекрывает природный путь его вырабатывания. Окситоцин должен вырабатываться сам, так как именно данный элемент является главным для грудного вскармливания. А когда в тело вводится синтетический окситоцин искусственным путем, то организм перестает его вырабатывать природным. В результате чего нарушается гормональный баланс, и выделение грудного молока не происходит.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

15 : 08
Димитри Пайет решительно настроен вернуться во Францию
15 : 08
Андре Виллаш-Боаш прокомментировал ужесточение лимита на легионеров
15 : 04
Израиль принимает массовое количество еврейских репатриантов из Франции
14 : 48
Сирийские правительственные войска при поддержке ВКС РФ пробиваются к месторождениям газа вблизи Пальмиры
14 : 42
Обряд на Крещение – магическая сила
14 : 27
Обама никак не отреагировал о решении по дипломатам
14 : 22
Дональд Трамп — кто хочет помешать его инаугурации
14 : 20
«Манчестер Юнайтед» продлил контракт Антонио Валенсии
14 : 09
Какой праздник сегодня по православному календарю
14 : 07
Установлено: эффект отказа от сигареты проявляется уже через двадцать минут
13 : 57
Владимир Путин полностью раскритиковал обидчиков Дональда Трампа
13 : 53
Пенсии: Что принесет год нынешний работающему пенсионеру?
13 : 46
Гороскоп на сегодня, 18 января 2017 года: прогнозы астрологов
13 : 43
Лунный день сегодня, 18 января 2017 года: характеристики Луны и ее влияние
13 : 40
Курс доллара : курс доллара на сегодня 18.01.2017
13 : 33
Сирия последние новости: 18.01.2017, ВВС США нанесли удары по позициям террористов у города Эль-Баба, российские военные обучают сирийцев тактике боя
13 : 25
Есть яблоко вместе с зернышками не так уж и полезно
13 : 21
Чемпионат Мира в России должен состоятся
13 : 03
Гадание на Крещение – древняя традиция
12 : 59
Какой праздник сегодня, 18 января, отмечают в России и во всем мире: Крещенский сочельник, День праздничного ожидания, День рождения детского телевидения в России, День зажигания маяка.
Больше новостей