Четверг, 25 мая 2017 года

Современная медицина постепенно лишает женщин способности рожать

Реклама

Развитие медицины и техники подарило человечеству множество различных нужных в повседневной жизни медицинских предметов – калоприемники, шприцы и ингаляторы. Но оно же постепенно уничтожает людей, медленно сокращая прирост населения Земли. Так считают специалисты, утверждая, что из-за внедрения в медицину множества лекарств и препаратов, женщины в будущем просто не смогут рожать.

Мишель Одент – доктор, который был родоначальником внедрения технологии водных родов в больницах, во всеуслышание заявил, что скоро женщины не смогут рожать детей на свет. По его словам, причиной такому явлению станет не природа, а человек, который создает лекарства, приводящие к такому финалу. Как говорит Мишель Одент, сначала женщины утратят способность кормить грудью, а затем и рожать. Он отметил начало данной тенденции, когда увидел, как рожающую женщину накачивают препаратами, порой даже ненужными для успешного появления ребенка. В ближайшей перспективе женщина не сможет проводить грудное вскармливание без еще одного подобного «лечебного букета».

Уже давно отмечен тот факт, что современная женщина затрачивает на роды намного больше времени, чем 50 лет назад. Причем большинство это делает не самостоятельно, а с применением лекарств или при помощи хирургов. Данный факт показало исследование, результаты которого показали, что в 1959-1966 годах женщины рожали на 2,5 часа быстрее, чем представители прекрасного пола в 2002-2008 годах. И с каждым новым годом этот показатель все быстрее увеличивается.

Хотя женщины все чаще склоняются к родам при помощи кесаревого сечения, в надежде сохранить фигуру и избежать боли, врачи категорически не рекомендуют использовать этот метод. Ведь женщина, родившая ребенка при помощи данного метода, сможет привести на свет еще только одного отпрыска, не более. А Мишель Одент добавил к ограничениям еще и использования синтетического окситоцина, который своим появлением в организме женщины перекрывает природный путь его вырабатывания. Окситоцин должен вырабатываться сам, так как именно данный элемент является главным для грудного вскармливания. А когда в тело вводится синтетический окситоцин искусственным путем, то организм перестает его вырабатывать природным. В результате чего нарушается гормональный баланс, и выделение грудного молока не происходит.


*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 01
Как правильно выбирать женскую тунику – ответы экспертов
23 : 00
СК Татарстана возбудил уголовное дело в отношении капитана теплохода, который допустил серьезный перегруз судна
22 : 00
Юг России приходит в себя после мощных ливней, которые накрыли сразу несколько регионов
21 : 00
В Москве неизвестный бросил «коктейль Молотова» в автомобиль Mercedes Maybach
20 : 00
Опять на те же грабли: Марина Анисина вновь решила связать узы брака с Никитой Джигурдой
19 : 00
Владимир Путин поставил задачу увеличить количество российских спутников для зондирования всей территории планеты
18 : 00
Суд разрешил Вадиму Самойлову исполнять 172 песни «Агаты Кристи»
17 : 00
Минобороны РФ: Россия при меньших затратах, чем в США, достигла стратегического паритета со странами НАТО
16 : 00
Американские журналисты опровергли версию о взломе серверов Демократической партии российскими хакерами
15 : 00
В Новой Москве на парковке сгорели 28 автомобилей
07 : 03
Цена нефти на сегодня 24.05.2017: котировки прыгнули выше 54 долларов
07 : 03
Индексация пенсий в 2017 году: кому и когда повысят пенсионные выплаты
07 : 03
Дом 2 новости и сплетни на 6 дней раньше: последние новости сегодня, 25 мая 2017
Больше новостей