Четверг, 25 мая 2017 года

Курорт «Роза Хутор» приготовил уникальную программу — готовы к незабываемому отдыху?

Реклама

Всесезонный горный курорт «Роза Хутор» в Сочи готовится к наплыву туристов в летний сезон, сообщили в пресс-службе администрации Сочи в четверг.

Горный курорт «Роза Хутор» в летнем сезоне запускает собственный скоростной электропоезд «Ласточка» по маршруту Олимпийский парк – Роза Хутор. Первый чартерный поезд отправится в дорогу уже 15 июня. Маршрут будет действовать в течение всего летнего сезона, до 15 сентября.

Уникальный продукт предлагает своим гостям в летнем сезоне горный курорт «Роза Хутор». Чартерный скоростной электропоезд «Ласточка» снова, как и в период Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года, свяжет горный и приморский кластеры. Регулярные рейсы между станциями Олимпийский парк и Роза Хутор прекратились после завершения спортивного праздника. Горный курорт «Роза Хутор», крупнейший олимпийский объект Сочи-2014, решил исправить сложившуюся ситуацию и принял решение запустить чартерный электропоезд по данному маршруту.

Данное предложение, особенно актуальное в летний сезоне, рассчитано на туристов, отдыхающих как в горах, так и на побережье. Гости Сочи, выбравшие для себя пляжный отдых, смогут воспользоваться проездом в «Ласточке» для увлекательной экскурсии в горы, а те, кто проживает в горном кластере – побывать на черноморском пляже или же посетить парк развлечений. Проезд в
«Ласточке» позволит сделать это с максимальным комфортом и минимальным временем на дорогу.

Чартерный поезд будет отправляться из Олимпийского парка и от станции Роза Хутор дважды в день (утром и вечером) и следовать без остановок. Время отправления из Олимпийского парка – 09:49 и 15:31, со станции Роза Хутор – 10:55 и 19:20.

По его словам, с 15 июня по 15 сентября в Имеретинской низменности гостям будет предложен полностью оборудованный пляж протяженностью 400 метров с лежаками, кабинками для переодевания и полотенцами.

На пляж с курорта будут ходить по расписанию шатлы, бесплатные для гостей, проживающих в «Роза Хутор». Дорога до моря займет 45 минут на автобусе с кондиционером.

Продажа билетов на электропоезд будет производиться на железнодорожных станциях Олимпийский парк и Роза Хутор. Стоимость проезда для взрослого и ребенка старше 6 лет составит 100 рублей в одну сторону. При этом для всех пассажиров чартерного поезда будет действовать 10% скидка на прогулочный билет до Роза Пик (2 320 метров) при покупке в кассах курорта.

Разработан и специальный тариф – проезд в обе стороны плюс прогулочный билет «Путь к вершинам» на подъемники курорта. Стоимость спецпредложения составит 1100 рублей для взрослого и 700 рублей для ребенка старше 6 лет.


*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 01
Как правильно выбирать женскую тунику – ответы экспертов
23 : 00
СК Татарстана возбудил уголовное дело в отношении капитана теплохода, который допустил серьезный перегруз судна
22 : 00
Юг России приходит в себя после мощных ливней, которые накрыли сразу несколько регионов
21 : 00
В Москве неизвестный бросил «коктейль Молотова» в автомобиль Mercedes Maybach
20 : 00
Опять на те же грабли: Марина Анисина вновь решила связать узы брака с Никитой Джигурдой
19 : 00
Владимир Путин поставил задачу увеличить количество российских спутников для зондирования всей территории планеты
18 : 00
Суд разрешил Вадиму Самойлову исполнять 172 песни «Агаты Кристи»
17 : 00
Минобороны РФ: Россия при меньших затратах, чем в США, достигла стратегического паритета со странами НАТО
16 : 00
Американские журналисты опровергли версию о взломе серверов Демократической партии российскими хакерами
15 : 00
В Новой Москве на парковке сгорели 28 автомобилей
01 : 04
Челси — Арсенал 27.05.2017: прогноз и ставки на игру
01 : 04
Елизавета 2 о теракте в Манчестере: Королева Великобритании Елизавета II о теракте в Манчестере: «это варварский акт»
01 : 04
Повышение пенсий, пенсионный возраст, новости от 25 мая: для кого предусмотрено дополнительное соцфинансирование
Больше новостей