Понедельник, 29 мая 2017 года

Какие стройматериалы занимают верхушки опросов по популярности?

Реклама

Проведено исследование, целью которого стало выявление потенциальных лидеров среди материалов строительной категории. Ведь строиться люди будут вечно, поэтому рынок подобных материалов расширяется не по дням, а по часам. Как оказалось, лидерами среди стройматериалов все так же остаются «старожили», но в их ряды затесались и перспективные новички с известными на весь мир именами. Влажность сыпучих материалов измерялась специальными приборами, которые можно найти на сайте https://www.kck.ua/dir/oborudovanie_dlya_sypuchih/vlazhnost.htmlhttps://www.kck.ua/dir/oborudovanie_dlya_sypuchih/vlazhnost.html.

Сведения для статистики брались исключительно от пользовательской симпатии, в данный рейтинг не попали рекомендации экспертов или аналитиков. Вся база строилась только на предпочтениях обыкновенных людей.

Итак:

  • профилированный брус. Первое место в рейтинге по праву занял профилированный брус – палочка-выручалочка отечественного строителя. Данный материал пользуется популярностью не только у российского жителя, а и у украинского, белорусского, канадского. Основные преимущества профилированного бруса перед аналогами стали экологическая чистота, прочность и доступность;
  • оцилиндрованное бревно. Данный тип стройматериалов получил серебро недаром. Ведь без него не возводится ни один сруб, а сруб – это баня, сауна и парилка. Ну а какой житель стран СНГ не любит попариться в баньке? А еще – какой исконно отечественный житель, при постройке собственного дома обделит внимание настоящую русскую баню?
  • кирпич. Любое постсоветское жилище в качестве основного элемента использует кирпич. Он даст фору любой натуральной древесине по долговечности и крепости, к тому же имеет прекрасные показатели теплопроводимости, красоты и качества. И даже не смотря на дороговизну, кирпич среди популярности у пользователей занимает третье место, отбирая бронзу у более «продвинутых» конкурентов;
  • пенобетон. Это первый представитель относительно «новеньких» материалов, который чуть-чуть не дотянул до своих более «бородатых» соотечественников. Пенобетон показывает фантастические результаты в области термоустойчиовсти, легкости, долговечности, дешевизны и качества. Недаром его облюбовали компании-застройщики, которые специализируются на возведении многоэтажек. Однако и строители-частники в последнее время активно применяют его на стройке, отсюда и такая популярность;
  • газобетон. Газобетон – это практически пенобетон, только вдвойне прочнее и долговечнее. Правда, цена на него немного выше оппонента, поэтому и опустился он по рейтингу ниже.

Как видите, новые стройматериалы начинают постепенный захват рейтингов, выбивая старожилов с пьедесталов Олимпа. В скором времени рынок строительства будет изменен до неузнаваемости, будучи заполнен более совершенными моделями.


*

Комментарий:

Новости сегодня

00 : 10
Отец задержанного на Арбате ребенка: это был перфоманс
23 : 31
Realtor – актуальная альтернатива посредникам при работе на рынке недвижимости
23 : 18
Эксперты назвали самые дешевые автомобили российского авторынка
22 : 00
В Москве избирают меру пресечения участникам ИГИЛ, подозреваемым в подготовке терактов на транспорте
21 : 00
Выходные в столице: мороженое, велопарад и театральный фестиваль
19 : 00
Доля иностранцев на рынке ОФЗ на историческом пике
18 : 00
В Думе сочли нереализуемым предложение СПЧ об административной амнистии
16 : 00
В Минстрое назвали условие для снижения ставок по ипотеке до 6-7%
15 : 00
Депутаты Госдумы РФ приняли законопроект о «группах смерти», правилах закупки лекарств и обсудили поправки в бюджет
14 : 00
В Египте боевики напали на автобус с христианами-коптами, среди жертв есть дети
00 : 08
День военного автомобилиста в России: как отмечается, поздравления, картинки
00 : 08
Посевной календарь огородника-садовода на 2017 год для Подмосковья: полезные советы и рекомендации
00 : 08
Поздравления с Днем пограничника в СМС: прикольные короткие поздравления для близких и коллег
Больше новостей