Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Автоперевозки. Статистика и факты

Реклама

По статистическим данным на 1 июня 2015 года, число городов России составляет 1112. Каждый из них в той или иной степени насыщен товарами народного потребления, но привоз новой продукции еще никто не отменял. Как же осуществляется доставка необходимой продукции?

Грузоперевозки по России, осуществляемые автотранспортными компаниями, сегодня стали отличной альтернативой железнодорожным перевозкам: товар, не подвергаемый многократной амортизации при перегрузке из товарного состава на склад, со склада – на местный автотранспорт и так далее, лучше сохраняется, а зачастую транспортировка автомобилем еще и время экономит. И стоимость таких услуг тоже для заказчика приятнее.

Прежде, чем расширить свой бизнес в том или ином географическом направлении, каждый спешит узнать стоимость грузоперевозок по России и выбрать наиболее выгодный путь. Но такой путь не всегда означает массовый спрос и хорошие покупательские возможности потребителей. К тому же, как выясняется, не всегда можно доверять публикуемым статистическим данным. Если, например, верить данным о средней зарплате по России, то лучше всего товары везти в Москву, и большинство так и поступает. Несмотря на изобилие продукции, многие регионы, как в старые советские времена, не дополучают требуемый ассортимент определенных товаров.

Тем не менее, по-прежнему популярными остаются грузоперевозки Санкт Петербург Псков. Если непродовольственную продукцию громадное число пользователей интернета заказывает в Сети, то продукты и фармацевтические товары покупаются стандартным образом. Хотя и непищевую продукцию примерно 40% потребителей тоже предпочитают выбирать в реальных магазинах, а не виртуальных.

Самые надежные транспортные компании осуществляют грузоперевозки сухофруктов и лекарственных препаратов, смартфонов и автомобилей, мяса и овощей практически во всех направлениях нашей необъятной страны. Но если с января по апрель 2014 года рынок грузоперевозок увеличился на 1,1% по отношению к данным предыдущего года, то во второй половине 2014-ого и в 2015 году произошел некий спад в связи с санкциями, принятыми по отношению к некоторым странам.

К счастью, количество фирм, предоставляющих услуги по доставке грузов в России, растет. Поэтому, если частному лицу или предпринимателю потребуется организовать грузоперевозки Хабаровск Владивосток, особых проблем не возникнет. Главное – сотрудничать с фирмой, которая имеет безупречную репутацию.

Дорогу осилит идущий – так гласит известный афоризм. Но в данном случае хочется его перефразировать: «Дорогу осилит везущий!»

*

Комментарий: